诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来,我给脑残们上上课!(贴图)

转贴来着的
隔了n久没上了。终于没看到那种,你过有几个男(女)朋友?你和你男(女)朋友在学校哪里ooxx过?身高啊什么的等等脑残帖!

恭喜斑竹,贺喜斑竹。。
仔细一找还是看到上面说的那类型的帖子。。
林子大了什么都有。。
真是怀恋以前诚毅尚无毕业班的时候啊。。呵呵
现在包括什么自考的啊扩招的啊生源乱七八糟,开口闭口我们学校。我都觉得丢人啊。。。
成垃圾集中营了。。。
真可怕,支持樓主。
樓上上何必義憤填膺呢。·
仔细一找还是看到上面说的那类型的帖子。。
林子大了什么都有。。
真是怀恋以前诚毅尚无毕业班的时候啊。。呵呵
现在包括什么自考的啊扩招的啊生源乱七八糟,开口闭口我们学校。我都觉得丢人啊。。。
成垃圾集中 ...
kiwi 发表于 2009-6-12 16:17

幼稚 只会拿自考和统招对比 你就高尚叻吗 你就人才了吗 我看你就是你自己贴的非主流 人比人气死人 你有本事就和集大的比 和北大清华的比 和哈佛剑桥牛津的比  就你这种非主流爱拿这些说事。
大师说了:理智的看待每一件事情。
LZ,这并不搞笑。
南无啊弥陀佛
这位同学说的过了点吧,大家都是当学生,都是同一个学院的,诋毁别人对你有什么好处呢?他们能开口闭口我们学院,也说明他们承认了他们是诚毅的孩子,诚毅的学生,这是对学院对自身的肯定,难道这样有错吗? 3# kiwi
后面的回复太偏激了~··

3# kiwi
kiwi的言辞有很多偏颇之处
这个世界首先是求同存异,高考失利有时候是中学时没有努力读好书的结果,有的是发挥失常
既然来了大学那就意味着重新开始,重头再来
不能以一个标准非白即黑的一棒子打死,那样的话很容易融入到愤青的行列,与你身处的大环境格格不入

其实诚毅的问题非诚毅一家之问题,而是整个大学制度的问题,为什么大家没有认真把握自己的命运,为什么整天迷茫,为什么四年后那么多后悔的叹息声,正是因为大学里没有人来指点迷津,老师不讲,专家不讲,好像一切言路都是闭塞的,我们到了这里就只能自生自灭。其实答案得自己去找,但是如果在茫茫的虚拟世界里这谈何容易,所以需要我们从前人那里,从有过相同经历的人那里去找寻经验。
    并非大家都愿意毕业之后在家待业依赖父母,而是没有很好的适合自己的经验给予指导,所以如果kiwi真的是有识之士,可否采取另外一种路线,把自己塑造的更强悍一些,做出些成绩,让大家认可,而后把自己成功的经验传播开来,这样效果是不是会更好些呢?
我被楼上感动了
本一的高考成绩来读自考的某人飘过。无视楼主。
有很多人是为了节省时间和金钱来读自考. 就是为了在最短的时间内考研. 两年读完本科自考再读两年研究生. 继续无视楼主.