诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代爱情

现在的我们已经被世俗同化<br>- [3 d3 M" z/ w& y9 {- W0 w
迫不及待的把每个人每件事贴上价格的标签<br>
6 K0 T6 U6 J3 v8 z/ A9 {但价格与价值是不同的<br>
, u8 [9 V# K/ n* z. @5 v9 v很多真正有价值的东西是无法标价的<br>2 J/ Y& r: I+ v
比方说...爱情<br>5 `4 B/ s! Q/ `& U. f1 E! ?
只可惜身为现代人<br>
9 w! B3 D: H5 k& }$ O没有标价的东西我们已经不敢碰了<br>5 l! v* D2 ^: T
标了时价的石斑鱼我们不敢点<br>6 q- f- F/ v3 }7 Y4 U
是因为不晓得究竟得付出多少钱<br>8 @$ Y, s/ |' O% l& p
标了无价的爱情我们更不敢要<br>
/ `% ?* ]- U8 N) [* c因为不知道我们究竟得付出多少心血<br>/ I! Y* \/ P+ s- L$ y
越是真心所爱的男人<br>7 X9 s+ ^  u3 e( V# e
越是可能造成难以愈合的创伤
真心爱了,又有几个人会去在乎结局会怎样呢<br>
+ G, I. W3 u9 G; i' x6 H只要真心付出了就够了..........<br>, _( m' t9 j& A$ f3 [9 b" f1 @) g
呵呵<br>/ a' j: U' h2 L
是啊是啊<br>3 @1 G' K* a3 I
结果会是怎样<br>
  _: o( M3 ?  t$ _/ t是不可预知的<br>
4 {6 F7 g& f7 @0 V! F. `在往回看的时候<br>
0 M7 ]9 h$ ]3 c0 l. d/ D没有觉得后悔就足够了<br>
! u8 j/ I8 {9 N' ?1 p
~~~~我的心声啊
这是后工业时代人们庞大的感伤.
现在的我们受到世俗的影响<br>
. h2 J3 k# ~. p& J许多爱情已经没有了最初的单纯
是很感伤~~~
现代的爱情就是幸福 &nbsp;哈哈
幸福么。。。。。
怪不得楼主的ID叫茫点~[audio03]
???<br>
" U$ G& S; J: F! R0 p5 |) n% s2 u这个跟我的ID有关联么<br>/ [6 E: N: r; J" S7 ]7 C
呵呵
现代的爱情就是浪漫
[audio03]
标了无价的爱情我们更不敢要<br>* Z, F2 n# l9 _+ c! [
因为不知道我们究竟得付出多少心血<br>4 w5 Q* N# o# I; h8 a
哲理 &nbsp;名言<br>
" Q+ w+ k: ]4 a/ x7 w3 n) x! L2 {
感觉这张贴怎么神出鬼,没啊