诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

18米的巨型卡通人物模型“机动战士高达

哇啦 现场拍的?  这么有体力、
   好吧   其实 高达对我影响挺大的, 要不是实在受不了  几十年前的动画质量 我肯定看完了。

GBA 机战重温中······················
就在旁边的书架上,顺手拍一下。高达唯一认真看完的就是W,人确实比较帅。动画片被扔到阁楼了~~~~估计以后没什么机会拿他们出来看了~~~很怀疑还播不播得出来…………
:m35
拜  曾经很迷  SEED  但·····一切都看得很淡了   基拉是虚伪的代表 ·

机战W和 J中   希罗的机体永远是 杂兵杀手,那地图炮很一击!

高达WING一直是我觉得最帅的机体,但是颜色是非常传统~~~~但是死神漆黑的外表很特别。吉古斯是最帅地,但是他的那台就…………希罗是自爆狂~~~

seed我好象有碟,但是我竟然从来没看过,我汗…………
那可以变蝎子的 对~ 面具男     W里的面具男那么快就把身份露出来 而且美型异常

话说还是00 机体比较简约·
00真的很简约,简到就靠机体了,个人操作完全不谈……真让男主人公坐了扎古,能做的恐怕还不如seed里的阿斯兰万分之一……
靠的是系统优化 和  版本, 还有生化感应,  系统和精神的融合 ····这是科技的进步啊。 不要说阿斯兰那自爆男了   我滴可爱的正义·········
偶觉得还是要机人合一~~~~哈哈哈哈哈~~~~
人机合一   ···高达G里的  东方不败合体·····真WS
刚在玩 NDS的 机战   让我想起了  D-BOY· 这也是人机合一吧·
所谓机人合一倒是让我想起六神合体……………………
···················

恩恩恩

什么东西
六神·····很CUO很童年的东西···
       超时空要塞!
咋说六神合体当年也很红地~~~~
超时空要塞还是蛮8错地,但是偶还是喜欢麦克斯那对~~~林明美实在是很让人讨厌啊~~~~~~

日本动画片里盔甲类和机械类还是一大特色~~~~~
比较看重真实系的 机体   对超级系的 没谱的边了·