诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6.13 只是很简单

微卷的长发 透着金棕的色泽 凌乱着披在两侧
# Z+ U. v$ l/ V/ F$ x背心 短裤 矿泉水 眼镜 昏暗的灯光 银白色光泽的指甲# d+ n! D' k7 f( d7 a
听着各种味道的歌 我现在就这么慵懒
0 Y) x$ c9 Q# D$ \ 5 ~2 ^! Q# e, t) e
" b- q& N' q  p
不爱写那种很浅很意境的东西 写不出来 不爱去推敲
) e7 U/ I& o6 P1 h; n: Q身边的人一直都人来人往 都不知道 是否有停留过的人   L( _3 @' {+ p8 f
& s7 N; I7 N! D) \
$ Q% F" T& A4 ~* W% G
现在我有点迷失在生活中了 准确的说是疲倦了现在一成不变的生活与状态$ f/ y$ J) p% \5 s' e' \5 L
我想上路 旅行 一个人去走
$ b! H# s1 D( w! D我需要去审视自己 感觉到自己 遇到曾经的那个自己
. F& Y( D7 o. L& u3 r
" q- @6 D$ U  Y+ G' O + ]* e. h5 ?+ E8 H0 d! E6 A) w
闲适的生活和喧闹的市集 不可思议的都会使我胡思乱想 + o( v( `( x) g
所以我想去充满色彩地方 充满光线 与阳光的地方 我想去三亚 我; N6 C6 k6 b5 `, a1 [/ B* v
喜欢美好的植物 美好的蓝天 美好的大海 美好的沙滩+ u! m  i$ K7 L9 }; \$ C
我想闻清新的空气 不同于城市中的植物园 那太压抑了
4 h: g/ N1 n( Q' @8 V, Q $ E' T' Q8 O# w0 j1 y
Somewhere too far not close enough for me to see.
胸怀大海,   它们都是水
头像被屏蔽
三……字太淡了看不清~编辑下哦
BLING BLING的三三。
& k  d/ H; M8 T% Z0 x; e! \9 V开心一点嘛··6 i# y  j2 n; I
& M- P( i+ E$ E
感觉三的心智要比三的年纪成熟许多: q( O2 h+ O% u3 R

4 Y4 S) Q- l" i* W1 a可以美好的时候就让我们放肆装嫩0 l% i! k8 E( I) v6 c$ h( p! R! P# v
$ m( J6 x  C4 _' Z3 U
其实没有自己想的那么不开心呢
:m28
失恋了吧。。可怜的娃。。
. I; T$ Z6 \( [4 i- _Tomi_Enn 发表于 2009-6-13 20:11

+ B/ d, W% v) k: K- H- `' X, D天天天啊..  我真的不是失恋啊 tomi老弟  就是随便写写
BLING BLING的三三。& w* i0 |, ]. q1 q7 Q
开心一点嘛··: Q: C; |6 l& z  g

- b$ S7 d. D) v感觉三的心智要比三的年纪成熟许多
& K( i5 W) L$ D" q! \5 u9 ^4 O2 Z- O1 y) u/ S
可以美好的时候就让我们放肆装嫩
6 F  ]+ s6 C$ m7 K- w! X# S8 K
+ N6 c* G1 t4 Q3 @8 v其实没有自己想的那么不开心呢5 \7 L3 j. R9 T, t/ m5 S8 `6 B
小E 发表于 2009-6-13 20:27
' Y( X: @% ]# c/ g

) d$ W* \% X+ d! D% v9 g" f9 i感觉自己只是悲观. 写出来就透着这么些压抑的东西 - - 我还不是很成熟还有许多幼稚的地方. + Q' [% ]: l: l' }; x; ]/ F

1 V; `3 s5 t6 m) H* c% p7 i以后走多叻路就会成就以后成熟的自己.
头像被屏蔽
某晚一个,微卷的长发 透着金棕的色泽——头发颜色? 凌乱着披在两侧# ?' c  C0 ?, |4 ]  X" Z
穿着背心 短裤 带着眼镜 在一个昏暗的灯光角落 的小姑娘是你?9 O( e4 `, }4 q* `. ~
为什么那么悲伤了,你不应该悲伤的!
这字 的颜色还真淡
( `, b& Z4 U& U& `, i# S# M:cool
我也想去3亚 看看那些美女
2705.. 我头发是偏金的颜色,因为周末的晚上注定是我一个人..  你怎么知道我卟应该悲伤..
可惜没有再深一点我满意的颜色.将就叻.
太压抑了··········