诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★来看吧~泰国和马来西亚一年一度的九皇爷诞~受不了别进★★

泰国和马来西亚每年农历九月初九使传统的素食节日“九皇爷诞”~~
在这之前呢参加送神仪式的人必须素食九天或十二天,最少为三天~~
素食期限一直到初九凌晨送神时间~~
送神是必須保持身心干淨~~不能有歪念,女生生理期不能送會被乩童追的(因為不干淨),懷孕不能送(胎會掉)~~~那些身上插滿刀啊鐵條的都是乩童~~法力越高扎的越多~~而且完全不會痛~~下乩的時候拔掉只要用他們自己的治療方法兩三天就會好~~而且一點都不會痛~~好了會一點痕跡都沒有哦~~
傳說他們這樣是為凡間的人民贖罪~~~祈福哦~
這個活動馬來西亞也有~~我是馬來西亞人~~看多了就不驚訝了~~~呵呵~~不過真的真的很神奇~~我們問過乩童會疼嗎~~他們說完全沒有知覺~~~
就是马来西亚没太过那样激烈~~
他們會繞一個大圈~~派糖果(吃平安的)~~到尾聲會更精彩~~光腳走火炭~~~而且還是來回走的~~~然后走“刀”梯~~就是爬全部都是刀做台階的梯子~~~完全沒事的~~~~
他們已經是沒知覺了的~~而且你相信嗎~~拔出來的時候沒有流血的哦~~因為他們已經是被神明附身了~~根本沒感覺~~~他們說就又癢癢的感覺罷了~乩童說的~

看了罐多多水~~这图我可找了很久了~~~
看完这图 我疯了.
嘻嘻~~我还是亲眼看他们插~~~当场血淋淋的那才叫恐怖~~~:o:m29
台湾也有这种节日~~
     很有趣····
嗯~~尤其是跟他们一起绕街上~~~有时三太子还会刷孩子气过来一起玩~~~
震撼。
头壳坏了……
这个图是泰国那边的~~马来西亚的没那么激烈~~~大部分都一样~~插满满的铁条等等~~
有的图找不到~~有的插的就是铁柱~~超大颗的~~~:o
。。。。。。。。好吧,陛下决定这辈子远离马来西亚。。。。。
~~~~~~不需要吧~~~:o~~其实这种节日蛮好玩的~~~:o
:confused:confusedLZ为啥都是发些BT的帖子。。。
因为我变态啊~~~:fd:loveliness:
你要小心咯~~呵呵呵呵~~~:loveliness:
lz 亲眼看??  天啊...