诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小议CY特色及其影响

第一天报道,学校还送了200块的饭费,让我高兴了一阵,有种天上吊眩饼的感觉,3天就将200块有返回给学校的金库,追其原因:学校卖东西的太好了,有一点就是太贵了。在我们的学校,吃穿用不发愁,一楼餐厅是J大的,经常有草,二楼餐厅是X大的,经常吃虫。有草有肉,好吃太贵,如果还满足不了你的要求,那么你还有条路,孙厝人民的外卖,一个电话饭就送到宿舍。--外卖从黑殿到三宝,样式各种各样。有的时候由于餐厅东西卖不动了,他们会让丹田物业的保安打压一下泛滥的外卖。这个时候你就没有口福了,只能把钱投到餐厅的小金库中了。

CY的物价上涨,也不能全怪学院,他们也有善良的一面,就是一个人发过三十块的补助呢,为了表扬学院的快,准,狠效应,教育部的部长还来检查了一次,体验餐厅生活中,问钱有么有发到手上,学生回答:发到了。;领导很高兴。。。不知道谁插了一句:同样花5块钱就是比以前更吃不饱了。一阵骚动。同学们想想啊是不是自从刷了学院的30的那几个月以后,餐厅的盘子换的更小了,量更小了。。。(这个就请大家好好回忆一下),公说公有理,婆说婆有理,按照理解,打饭跟教书一样是个良心活,心好的人打的就多赚的少,心不好的人就打的很少他赚的多,我一直在那个胖女人打,结果有天找了半天没找到,打听了一下说是开除了:原因是打饭太多。餐厅那个月赚的少了。

CY美女多,这个是不可不说的要点,特别是我们05级,开创了一个诚毅的新未来,特别是你在玻璃房的平均每秒通过2.8个,当然这个是经过统计学原理分析的,有强大的后援支持。相对于美女来说,接下来的特点就是帅哥在篮球场平均通过45个,事实胜于雄,这就是为什么相当部分的帅哥至今单身,帅哥不够用的原因,所以帅哥想找一个人恋爱是艰难的,更是象我这个跟帅字不沾边的人那就是难上加难,我们的目标是师院,外院,和美院,总之,美女是多的,帅哥是更多的,我们是没有前途的,私下几个帅学长信誓旦旦的曾经对我说,这下有肉了!学习都有动力,女人是随便可以换的。也就是那几年后,CY的平均学习成绩刷刷刷的往上窜。4级通过率百分之986级通过率百分之100.其他学院百思不得其解,派来砖家经过长期的分析,原来哥哥妹妹们都成对上自习呢,不过才怪。

成绩是上升的,经济是拉动的,他们始终在想怎么炸干你们的票子,记得去理发的时候他们不停的给你推销什么发蜡什么要烫,什么要染.以为自己弄个发行很帅的感觉,那种二五不挂的人成天推销着自己的三无产品,让人都心烦,但是总是有市场的,CY周遍大大小小至少50家发廊,走过时门口向里透,一群群无良青年向每个学弟都在透露他的新产品.还记得07年的时候,串通联合起来竟然把集美的理发均价直接上调15,学生该怒不敢沿当然也有好的,当然最要怀念的还是同学常去同成门口那家了。(未完待续)
我大6了...4年后重新上论坛..晕
站住,打劫UID~!
:m32我还以为小E怎么了呢
:)写得不错 赞一个
小西啊小西
要我怎么说你呢
当我毕业后收到那个教材结款结算时才发现,四年前的175校园卡预存款在这里扣了。
7# “◎怪樹草、

:L 这件事我军训期间就知道了
出去了才知道。其实学校食堂超级便宜了 简直就是天堂 。。 这是我现在唯一的感受
马上要出去了 。。。帮顶下
嘿嘿 嘿嘿  原来 同是05的  超级想 疯狂   越考试越 疯狂
站住,打劫UID~!
AK47 发表于 2009-6-17 22:46

把他的UID抢过来给我:)    50啊!
很有才,............
帖子真的要自己顶下才能上来
顶下喽!:)