诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tonyhingis

为什么这么多孩子喜欢LV的包?

强烈B4 LV。 在Massey,LV就TM是“三秒包”,意思就是在学校里每3秒就可以碰到个拿LV的。 他们家的蛇皮袋才搞笑,价格还不便宜,某次看到个男地拿,让我笑到胃疼~~~~

本宫喜欢LOEWE~~~~~

另外,本宫就喜欢R8,多帅气,尤其是白色地。谁说R8比较没人有。应该说土爆发户比较喜欢宝马。 Massey里R8多去了~~~
Massey真的不是一般多有钱人啊~~呵呵~~
偶本人不太爱名牌啦~~~感觉很多都是又贵又不切实际~~~而且偶没那么多钱~~~:mummy
支持楼上的观点~~~~~~
LV最新款编织包是啥?请去学校玻璃房看看,那种五块钱一个的编织袋就是。
连浮华这种外表都没有的没文化的包,大概也只有没文化之类的人会喜欢。
。。。。我对包一窍不通
每个人追求卟同,审美观价值观也不同,拿lv挤公交也是人家开心的事情.. 我比较愛凌志和英菲尼迪..

或许是最容易买到的奢侈品,也或许是泰坦尼克事件的营销做的太出色,不管质量是不是一般,不可否认,LV几乎是大众化奢侈品的代名词,就好象施家的首饰,质量一般,可是买的人还是很多一样,LV的高调使得它成为很多女生的梦想,至少我的很多同学都有在攒钱买,毕竟还是件奢侈品~~~~顺便提一下哈,loewe的包包的确质量好,做工无比精致,相比LV的帆布包的价格他家的价格也还算合理,不过实在低调,送长辈比较适合了~~西班牙人就是实在,ZARA跟MANGO做的也很好~
BTW,我个人还是钟情德国车~
奢侈品  就是这样,而且可以很容易的拿出来显摆
话说人家的设计,质量等确实是比普通的好很多。

不过价格贵更多就是了
主要是设计,有档次又有气质..哪像一些国内设计的.. 花枝招展要多俗有多俗..  我想去zara,h&m买衣服啊啊啊啊..
三,偶在上海看到好大间地ZARA~~~~~~~~而且价格不贵~~~~~~
27# 银英 是啊是啊  我偶像设计的平价品牌  爱死了。
人们之所以爱买昂贵的物品,并不是因为它质量有多么好,而是因为它是昂贵的。
佼佼 我卟同意你这句話