诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我都要被 毕业这两个字 折腾死了

倒霉的我 当初怎么报个那个题目的  论文 找了个  奇怪的指导老师
天天让我去  去了 也没有干实事
有时候去了一天就是拖着

就是那样 我现在真是 不想毕业  
内心的感觉是 我做错 什么了
为什么  考试会轮到 清考
为什么 被毕业论文 折腾个半死 最后 还被评 有问题
算是老师给我个机会 改 论文
有没有搞错 我到底 哪里做错了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。憋得 难受 也不知道 要 怎么发泄出来  面对老师 除了 不想讲话以外
不知道 怎么 说出来   

我认倒霉吗      为什么每次都是我   
工作 ?  别人拖 亲戚介绍 也是 很崩溃 不懂  英语的 去做 外贸 跟单的  作了两天半而已
被 老师 打电话 骂 什么不写论文的 就跑去工作 别人都是这样的 好不好?
天啊  如此崩溃的老师 面对他 除了偶尔不去以外 不知道 怎么搞
再 重新打起精神找工作吗 真是 完全 不知道 怎么办 已经 放弃好久了
真不知道 要怎么养活自己

老妈打电话关心我 天天烦我 我知道她的关心 不过 我真的很烦 很烦  能不能别这么如此    现在她打了我都想挂
我真的很烦 很烦 该解决的 都解决不了  烦的要死掉   
电话突然坏了 挺好 终于没人烦了
不过明天的四级考试怎么办 没得 答案 收了
算了 还有什么 倒霉的事情通通 砸来  砸来   

别人怎么就顺顺利利的 结束了  都是个过场而已  别人都很轻松 为什么我的毕业两个字 搞得 那么累  
一个人的时候 要 跟谁讲出来  
:dizzy:
还有男朋友 这三个字 是如此的 无奈 永远在忙
靠 别  伤害 我了
要就 痛快的 真 是折磨  总是忍耐着 什么和什么 不懂得 怎么 讲出来
读丫头写的东西就像爬猪木狼马蜂
一时冲动  的  打了 这个东西
这里好像没什么人气,要不要帮你移到水库
其实我想说心态很重要。。。
明知不可为而为是愚蠢也是勇气
明知应为而不为 ,那就是软弱了

勇敢滴丫头,前进吧~~
淡定或者叫迟钝滴陛下来路过一下
老师是要送点礼物的........
英语是很重要的....
不要转 就这里 挺好的