诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情颠大圣

毕业不是两三天(暴图)2010更新(2009)

转眼。。四年了。。。集美站也要起来了。。。我们总是享受前人所期待的抱怨后人所享受的
转眼。。四年了。。。集美站也要起来了。。。我们总是享受前人所期待的抱怨后人所享受的
, A/ r: j3 P3 ^' H* u& [csersos 发表于 2009-8-22 01:13

7 c- |: T5 S2 ]1 C$ |0 u
- o' Q, x  m8 z9 B- G9 ?9 e: H5 y) ~- m. b$ }) A& e4 A

, q, z$ |0 C( O  V6 ?; C; }. P) L& q很喜欢这句,
- [7 `1 j! v; f9 ?4 e# W* S! @* a: _7 W
我们总是享受前人所期待的,抱怨后人所享受的。。。
9 T  e6 E: P4 \7 c6 l
) X7 J9 }! r# M; K, E  I- l  i. U
0 y1 `: O' S) F8 W- |* e$ S& ]4 _/ {6 A6 `* w; `7 d
很真实的一句话。。。:m23
虽然没见过你们但是在学校里你们的名字会一届一届的被传下去,那是属于学校的传奇,祝你们都有个好的未来
晕啊。为什么我积分够了还进补去那个传说中的图片区啊
好久不见了···
哇。。原来是多年前的贴。。
. h) ]/ E; R8 f. C- H难怪我想说怎么说的人我也知道。。大一的时候还看过几次欧jin的主持。。
( s2 @  c/ o2 U( j$ n! _觉得很8错哈。。可惜没有过任何交集就毕业了。。:cool7 T/ o% R. U/ [
当然最后我同样泡上了艺术细胞很丰富的某人。。成功让他归属我哇哈哈
! {* N9 p% p4 G% A) x- oby the way ,baby 是黑马的。。。
回首来回首去,有空常回来看看吧。哥就经常回来,隔三差五的回来。。。囧
大一的时候我很想报诚毅堂的,可是我一点基础都没有,结果我就放弃了。
老帖励志 志励同学
呵呵,不错的贴.原来学校那么多风云人物.那么多故事
很好,很强大。
新生。。。。
都是牛人啊~~~学长姐们~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新生 表示 1 Y+ P" W4 u* L
0 S! S! l) ^7 u. z' K, \% ]
瞻仰。。。