诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你还会回来吗?我一直在原地等你

6月20号,还有3天就一个月了,可是我感觉这比一年还长。亲爱的娜,你还会回来吗?我一直在原地等你。等你。等你……我还有好多好多没有给你,我们回到从前好吗?回到从前打打闹闹的日子。让我用我的生命来爱你!!我能接受你对我所有的坏,我能容忍你的坏脾气小性子,只要你对我不要那么冷行吗?在这炎热的夏天,你却把我的心冷冻了起来,好冷,好冷!
3年5年后自己再来看这篇文章时说不定就会想笑了,我当时真的那么那么爱她吗,还是悲伤和爱都被自己无限放大了
2# 米饭。 + M6 Z0 C+ i7 O9 {; ^. k5 _* i
希望是这样吧~也许3 5年还不够久吧
肯定够的…时间毁灭一切,包括那些刻骨铭心的爱恋
找点其他事情做吧* |) O8 D' I3 M/ j4 M* E8 @

+ J3 n, _7 P0 Z- V# ^5 T% d4 x* J小E能说的都说过了8 Z. Z0 c) k; D1 }; h
  v  B* p) E7 F: v" G
没有谁比你自己更帮得了自己
LZ也许你并没有自己想得那么爱她
0 ^. A  }7 G8 p( A
& ?8 b% ^- l9 A3 z3 _: f你只是爱着自己对她的爱" _) ?- R7 |4 U/ Q! ?  m
8 A  ~1 W. e0 ~. v* V8 j! u
你的付出得不到回报, D/ c4 y6 s; h7 S" e

+ ~4 c. s8 k! z- I# K( R8 m. N你不甘心
淡定……一个人过着也是一天,一双人过也是一天- Q4 i8 r- @5 _: F+ C
与其花那么多时间去寻找,倒不如回到生活的主旋律上就这么过着……
3# px19871987 * m5 U6 @& n: I: m& k
9 r: G% Z" X- `4 Q% ~2 K

# N' O0 W! j9 T6 ^0 H2 z& Y  你前面的这个 PX 是什么意思
又是 一个悲剧..话说今天天气 不错,适合睡觉!
几乎没人会在原地等谁,难道你要创纪录?欣赏执着~不过,如果爱死已经了,那就不要让自己也死在那死了的爱里。如果爱没有死,那就祝你幸福咯~:xingfu
爱已死,心不死。除了等待我别无选择
终于发现跟我一样的人了.....还好,我的行为不是世界上孤单的....
11# px19871987 原来这么无奈啊~ 爱啊,心啊,分不开么?分散分散吧
嗯嗯,真的没有那么爱的 ,
( f# j( x; V% n: i
& D; R1 k8 N- ~2 _7 o或许 习惯,或许只是寂寞 , 或许 怕自己身边有太多孤单$ J4 c  N# P; @* f0 p* r4 g& B
: g' C0 J* j! R. l3 z
我们总觉得那么爱,其实没有。2 C- G) s7 y! w3 U0 o, n

' l$ L4 L/ T5 j7 c- w过段时间,真的 , 爱与忘记一样 , 都可以再时间里腐败。
心总在一点一点被吞噬!