诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾今最美?

好多人说曾经最美,也有人说放弃是一种美,也许这样的说法只是一种自我安慰。受伤的心,失去的爱真的还会那么美吗?我觉得放弃只是因为无奈,只是没有其他的选择余地。有谁不想和亲爱的人一起?有谁不渴望陪着心爱的人一起到老?离开以后那心痛的感觉,是否真能忘掉?   学会放弃的人其实已经爱的筋皮力尽,已经没有办法再去挣扎,如果可以的话,谁又舍得放弃呢?失去的那一刻,生命的意义似乎变得模糊,生活变的毫无规律。如果你爱过,如果你失去过,你就可以感受那无奈,那心的痛无处诉说,放弃了,是否真能放下那份牵挂?真的可以那么潇洒?   爱上不该爱的人如果是个错,但是相逢又该如何去面对?相爱不能相守又有谁可以真正给自己找个借口来安慰?有多少人因为无法放弃而折磨着自己?如果爱可以重来又有多少人愿意放弃?人生如此短暂,却连和自己相爱的人在一起都那么难。缘份总是喜欢捉弄人,命运的安排也只有无奈,不得不的放弃是否真是心底所愿意?   唯一可以的就是安慰自己,爱过就算了,爱过就已经足够,然而是否真的能够满足于这样呢?没有爱过不懂得甜蜜,尝过幸福的滋味却要去面对失去,那感觉是否真能适应?真能习惯亲密的爱人变陌生?曾经给你的笑脸而今却只有冷漠的容颜,既然无法挽回,就只好学会放弃,接受无法改变的现实,放下那份执着,留给自己的却只是无奈和悲哀。   放弃只是一种无奈,收藏多余的感情,找片忘情土地把它来埋葬。   我不想说,曾经最美,因为它伤害过我,我不会说放弃是一种美,因为它刺痛着我,我只想说,那曾经真的很无奈,那放弃只是不得不接受的现实…… 别说对不起,心碎没多了不起,这点痛谁会放在心里?这点痴情我还给得起~!!
这种帖子真不好回。。。
8 r) I, h4 v5 _, {
: \# b6 j# }$ N! g& V: b7 @# S1 _陛下保持路过状态。。。
2# 米雪陛下
9 c/ b8 s0 A& ]其实我也很矛盾,为什么会写这样的帖子
其实,真相是因为lz还没有遇到下一个。。。。
4# 米雪陛下 . Z# a) a8 F& K! K; Q/ F) l
就算是有下一个,我也要找和她一样的~!
这样对下一个人太不公平了,她给你爱情,你只给她虚伪3 ~/ m4 g+ n. u. B- h( r. k! r

4 o2 Y/ E" b" q7 L4 V更何况,根本就没有两个一样的人
6# 米雪陛下
0 v% x# ^/ D; U: q她也许是我倒数第二个女友,但是是我最后一段爱情!
6# 米雪陛下
$ ~" o% n5 t. c/ X她也许是我倒数第二个女友,但是是我最后一段爱情!
真替你的所谓最后一任悲哀。。。。
9# 米雪陛下
  b% K6 z% Z) s# ]; \8 a为什么要悲哀呢?只是也许我能给她的不是爱情了,而是关心,爱护,和责任
你给她你说的这些,还不如给她钱
下一个会更好!