诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 菱薍m -

我们在宿舍吹台风。。。

你要那么大风干什么来着??? 10# 色色某生的马甲
太久没来就忘了名字忘了密码。。。纠结死我了。。。 11# 小E
真的吗?难怪它今天不见了呢。。 12# Nightwish
对啊,如果再拿个大地瓜一边吃一边吹更有情调,对吧?? 13# 大地瓜
太久没来就忘了名字忘了密码。。。纠结死我了。。。 11# 小E . n& |3 F% D) J" |7 g
菱薍m - 发表于 2009-6-22 05:27

' C' W5 _0 h& h8 V  U$ F9 r3 B" S5 q, ?; e
! T9 V' e' Z8 ]! H8 [: d2 a* f' M
:m40 我又拉肚子了
你要那么大风干什么来着??? 10# 色色某生的马甲
+ d& s% a: H# e菱薍m - 发表于 2009-6-22 13:27
3 J5 O" O' O2 m* n$ `, o
$ @4 G% h/ _% I/ j( B. k

0 c4 f/ Y/ G4 \风大点就可以把路上的女性同胞穿的裙子吹起来:m27
21# 色色某生的马甲 + h$ n( a4 d! x, l+ V0 c. z5 y/ b' b) T
1 j7 u  p# y/ i9 N5 ~& Z# d: g
:confused
风大点就可以把路上的女性同胞穿的裙子吹起来:m27
: R# Y( i/ [% @# Y9 x0 ^色色某生的马甲 发表于 2009-6-22 13:53
3 G- D# p% L; u* B7 b1 m) K+ p
我雷汗 强人啊!
23# 大地瓜 , g8 E' t3 N' B# p1 g- J8 |
  一块去看,,看有么有我女朋友
20# 小E 没出息的。。。
风大点就可以把路上的女性同胞穿的裙子吹起来:m27/ J! J, E, N- m8 g  ]: h, K
色色某生的马甲 发表于 2009-6-22 13:53

/ L9 U5 K4 M0 t/ g
6 S1 Y' e2 Y. }% |6 V' E4 X& Z/ b你这想法好啊。。。
24# 新生
% {5 b4 V" k0 ]* T看你女朋友还要这样看啊。。。。
你这想法好啊。。。& `$ L* m  Y) `* ?1 Y6 f' O
菱薍m - 发表于 2009-6-22 20:05

" |7 \% \" F  X( V; a0 y  t- ?1 i* }: J. ]
志同道合。。。
志同道合。。。
  G$ ~! h# @( T9 i' c7 W, w集大某生 发表于 2009-6-22 22:29

5 ?, a' j& |9 f% o) D2 \2 j2 j我随便说说的啊。。。别当真。。
在宿舍吹台风是一种不错的享受!