诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【星座主题月:巨蟹月】

KAO。。啥时见你这个徒弟兼管家对我这么好过。。。。2 m% t7 b' x+ C' q8 x9 G8 a* m8 n
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-6-25 21:19
9 B4 b" `0 J, b# F" I  d5 y
5 H% M/ n3 S# g  ~/ J& D
& X' L% L1 F9 m' y; Z! ^8 H( J
那师父我帮你刷吧,我们一起达到目标。。。

一句话收服巨蟹GG心

巨蟹座男人:
3 Z9 `. R$ Z- t" {6 _$ j: Z我爱你家,你爸妈人真好…… 2 c! ~5 Z8 o# e. j1 h* U
哪怕你走出他家门的时候想发誓说这辈子也想再进这鬼门关了,千万千万要挺住,如果你说出类似你不喜欢他的家人这类话,杀伤力要比你想象的大很多,你可以采取少见面,多送礼的“关爱攻略”避免你和他家人之间的摩擦,但千万不要和他的家人发生正面冲突,永远记住:巨蟹男是很爱他的家人的。

上升巨蟹性格优劣PK

温文儒雅,内心充满爱,给人温暖亲切之感。火相、风相太阳星座遇上升巨蟹座,内心的情感会更丰富,有利思考,平和心境。而火相太阳星座遇之,直觉会更加敏锐,既坚强又感性,常常会把灿烂、亲切的笑容挂在脸上,让人想要亲近。水相太阳星座遇到则会更为内敛,柔柔的,充满温情,但依赖之心也更加强烈。
巨蟹 很爱家  这我绝对承认,   
  Z7 p0 E8 k+ {5 |! A1 N  A         爱老婆 爱孩子  ·
:m8爱鸟婆
大家都来爱我吧
不准
是 L AO  婆  不是 N IAO  婆····
鸟的老婆就是鸟婆
是 L AO  婆  不是 N IAO  婆····
2 [; [1 V5 U; e: _4 S- @Nightwish 发表于 2009-6-27 17:49
4 p8 f( {+ z+ ?& y- _# X

& o; X. g& A- b* I$ H7 T我感冒,我鼻炎,我咬字不清,可不可以?
69# 集大某生
' X  a  F' b7 G" K' K9 w$ O# [: V  H3 R7 O8 {
   请叫 鸟嫂·····
70# 小E 8 |! b) G- y$ U" S) i( \
6 c9 n0 u: g: S" O
你故意的····你是土豆奶奶
:m28奶你个头啦
对啊,奶你个头:m38
:m10你激动啥