诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

靖哥哥自爆.....薰薰...

:m44   看来XJB得自己留着买照片咯。。。
话说,如此新帖我怎么现在才看到,罪过罪过:m23
小葵,快来啊,有花美男啊:m36 , t: y( Q6 f$ `

7 R, u) d7 N* F, s而且,这不是那位禽兽童鞋嘛!* L/ k1 e9 h! ~4 V* p( J& K
好可惜,偶是版主,可是偶不会弄勋章,偶从米有见过勋章的说。。。
:m37睡醒看一看,精神一晚上~
勋章已发~~~
:m29
头像被屏蔽
因为你不够帅。。。
嘿嘿。。被我发现了。。。小L!!" `# ?, @/ `; u; J8 b; ]
3 }  K+ `( c) q# B5 v4 K
那张耶的照片像一个韩国明星。。Epik High的主唱Tablo~~超级有才的人。。。
1 O6 `) s2 ]; r, b5 |" f  M, L6 I. @
不错。。小L,有发展前途哈。。;P
啥,小L是男的!!!!!!!!:m33
9 @9 F9 [. Y, r) L+ h& b/ P! s- A  g+ \+ `1 Z7 I4 W) i
看头像还以为是女孩子,一个大老爷们,干嘛用那么女性化的头像啊~~# J3 p8 y5 g# w* ~& c+ J' C

( @8 p5 `' U* Y# s8 b; ^" R1 O. j话说我最近都男女不分了:o
25# 莫可卡其那 其实
9 @/ p8 Y0 o) U% P- w1 h2 E. c最近的图片误导了很多女性朋友
3 O1 \  t  `- V! Q, J  @真是抱歉,因为喜欢那张图片所以就拿它来当照相头咯
24# zyrl33 不要刺激我咯,长得很平凡的我,怎么能跟明星们相提并论呢,:m30
看见没看见没。。
3 T% x1 o5 K. y0 J你的头像引起多少误会。。。额= =
4 |( `9 F: b( ]- m1 B
6 H( p* K4 E: r/ B) R- H: q3 X+ ]那个Epik High主唱也不是很帅:m28
/ o: c4 ?/ i+ k6 f但是有才华。。唱歌好听~~
纳尼哟···········L兄台居然如此快的就自爆了!
7 h; C7 Z6 m& d$ |' I7 N     虽然我也爆炸过一次,但没有那么全面 ,还是有许多幻想的空间滴
纳尼哟···········L兄台居然如此快的就自爆了!
9 B5 |3 S; t3 n: H+ H     虽然我也爆炸过一次,但没有那么全面 ,还是有许多幻想的空间滴3 Z$ Y7 R8 J& R; t
Nightwish 发表于 2009-8-11 11:51

: ~. ]' m1 [8 p. g6 e# m- Y  t. V/ Y- i8 c4 Q. h0 i8 j6 ]
啊。。你也自爆过?!~~~5 F% ]  N% M& k8 m: w0 b+ M$ s
那我要看。。。我去翻翻帖。。。~