诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 漫长钟纪

09志愿填报咨询。。

因为我家里人有让我复读的意思
4 z1 `) P( H4 i1 y  b可是我不想:sleep; ~$ _+ \5 V/ \( ~. B
我觉得诚毅很不错。。。:xizao
那可以先找一个学校读着,有收到录取通知书后再来读嘛~~这样也才不会浪费很多时间。
4 \- \, b+ G  U2 H! ], U当然复读压力很大= = 大到一种自我摧残的程度。你要坚信你自己还有进步空间,要不就不要去自虐了~~
陛下不是很了解诚毅的情况" {# J8 d, x6 J+ U

$ f( S6 u( R: a8 ~) G对比集美大学(本二),一般是本一的分数线才算是有机会进的
( w0 F; u! ~  X5 _+ n2 C0 N至于要挑专业,超本一30分比较保险。6 r5 |& H2 u$ \7 e/ z& F, Y- w# T
0 n9 H+ u% I: p! s2 }( C- D
诚毅虽然是本三,但是因为厦门的地理优势和这几年先知道分数再报志愿的特殊规定,这几年招生的分数线也一直是向本二标准线靠近的。
需不需要找关系这个世道:sleep
这个 可以找.. 有当然比 没有好!
我妹就没考好~6 {8 {* J- W4 Y$ U
弄了个平行志愿,9 r3 C" k7 j7 V9 S
很难报~~
# |7 q5 e" \. y我直接跟她说报CY风险太大了~~
我觉得也是安徽
财政怎么样
搂主我们认识下好不好
, C+ B7 m& q0 U6 W5 @  e我也是09新生,财政的。。。。。。, w1 c0 T( v) F4 F
扣扣66594870