诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

可否,沧海月明

错滴,俺那是执着。

0 u- ?5 F2 p5 u' p3 i24日那天,他居然自杀了。。。; a( Q4 }& a5 A2 Z6 l5 O. w
/ J# K9 \7 v, b, ?/ o7 T
对不起,我应该劝你的, 我知道你那么的悲观,但是我真的不知道原来你真的会那样做
' k5 |0 V' @1 \1 s  Y5 u! T
3 }" I% S" M$ f. o' T2 E0 x. ~! p安口,对不起, 我一直以为你没有勇气放弃生命,我以为 ,你只是说说而已 。。。
/ O) f8 j0 O$ i  w( D# i$ @4 X' \: N( x

9 D/ l# Z5 L7 q; K1 c" m+ }2 g) i" g你是好人, 我们应该可以是朋友的, 我应该在你低潮的时候关心你的
& y. f9 M  d& k6 N  M
- x" s( x( K# D: _2 T' b8 v可是我没有, 我以为你的脆弱可以减少。。
0 B/ y! K6 `( f8 R  G4 ]5 J. X8 N8 _2 Y1 X7 e) E. c; l
希望你能好起来。3 z6 z0 K" @+ K9 t( t
6 p! |) A( Z1 R! Q" Y" g
16片安眠药, 它那么重 ,你该怎么负担。。。
对不起, 我不是一个称职的朋友。
:cattle也太脆弱了
( F1 U' }  n# x
' ]! l; g( s! h! _( D. A要学坚强的土豆啊~!!
唉,   为什么会想自杀呢 。。。6 p1 z& o; R1 \1 h5 ~

; o" s' Y9 m2 r" Y( i6 O) v4 e  k0 Z:m32
:confused还是我比较坚强7 h' z+ ]( Y$ a2 a
怎么病都病不死
:confused还是我比较坚强
1 v, w8 \, u2 u8 [怎么病都病不死
  e( M4 ]/ H! M2 i4 T7 F小E 发表于 2009-6-26 19:13
:m9         你住几号楼的吖? 啊左冲过去看你哈
:m28反复发烧烧了三天
出去觅食……
还是执迷着    你的<镜>
。。。。。。。。为什么6 W& s. f& C$ z" ~' \
2 v  A( B- ]  g& c3 ]1 S& U; h- v& g
为什么前面的人转了半天还没有看出* A9 ]) v( f% S  i

2 x5 R7 ~- E* P$ ?这明明说的是沧月的镜 系列。。。
! J. \3 G. }& @7 k$ E0 ~9 |* `! \6 q% ~9 J/ A- w4 r  z9 x
无语,趴墙角。。。诅咒不读书的孩子们
。。。。。。。。为什么$ Z* T8 E0 H& B) ]# J

" q- k/ O. S  n$ }, b0 V为什么前面的人转了半天还没有看出
  w/ Y. Q" t0 Z! f# a0 ~7 ^+ ~
6 r  w- d6 p4 Q$ [- i- ?* X2 A5 V这明明说的是沧月的镜 系列。。。
6 q/ |$ d3 k. Z3 @; ]( B  d+ H# X/ x- N+ W. ^2 W. W$ W3 K
无语,趴墙角。。。诅咒不读书的孩子们
% G0 z1 n( ~; e' n; H米雪陛下 发表于 2009-9-22 22:57
      终于有了个看的懂的。。。。。。:m34
重新看了一遍啦,这次不懂啦,很模糊的理解
以为蓝田玉暖日生烟。可能看错饿了
:m30  你是想干嘛 ~~~  默默的了解我哈