诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说我爱你,原来也不过如此

那样深,那样浅,原来爱也不过如此, 原来多么珍重过的爱,也抵不过时间的轮回。. [" r9 l  l0 ^5 Y* P  M) g# x: h
4 A' Y. x0 z5 j$ Q0 q  \! M

& v  g; L2 r4 @% H原来面对过去,多无奈,也只能是一笑了之。 . D! k6 q9 Q& A1 p+ T2 H
深夜里的酒吧,放着熟悉的歌曲,那低迷的声音轻轻的回荡在耳际…听她说,你可以爱我狠久么…… 那声音就这样钻入了心里。我匐在沙发上,没有忧伤,只是在不住的回忆。眼睛里没有往昔的泪水,我想,女人的成熟与蜕变是在爱情里衍生的。 我已经狠久没有喝酒了,和他分开之后,我居然戒掉了那麽多的坏习惯,戒掉抽烟戒掉喝酒,甚至,是戒掉了他。或许,我也永无法忘记,分手后他留给我的那句话,他说,男人永不喜欢女人抽烟。  
: ^% h) H; V. d0 y  _7 [
  w8 z; x. G- \1 u. M; F' r+ J我依然记得那一刻,我双眼里擒住泪水问他, 为什么你之前不告诉我  ? 如果你之前告诉我,我就会为你戒掉,为了你 ,当个安分的女人。2 l8 U7 H2 W8 @: H; @; K: t
6 f7 c* d9 C* R
我不知道是因为他我才戒烟的,还是因为我身为一个女人的反省,仰或是,我抽烟完全是因为他,后来分手了,就没有再抽烟的习惯。或许他和烟,在我生命里是共联的关系,说不清也扯不明。后来,我只是经常熬夜。拿大把的时间来蒙闭自己。 曾经以为自己是这个大世界里坚贞的女子,即使与他分开,也无法将他忘记,我自信爱他爱到不行,可是后来才知道,原来自己也不过如此,爱与不爱同样都只存在于时间。我爱他,是在数月之前,那时他是我的天与地,他若离开,我的世界便会倒塌。象地震一样,我将尸骨无存。   
! \" y/ @' j& T! S( l; [
$ a7 c" v0 r; }+ b7 N8 B1 l) ~4 n* C8 n5 I# ]
* g5 e, b* \0 n4 x8 z7 T6 L) N( n可若如今。爱情真的不过如此,我忘的那般干净。曾经那么死心的爱,经历过背叛与别离之后,我已可以对曾经的一切,无动于衷。就好象自己真的都不曾爱过。 后来再面对他,他说我变了。 那样轻薄的字语,我依稀的与他对话,不再象当初般的情意绵绵,我对他说狠少的话,那样轻,那样薄,那样的没有力量。他就象是慢慢的抽离了我的身体,伴随着从前的那些记忆,轰然倒塌于我的世界   。$ H( ~7 A8 x( z6 W
9 a' v  X5 h7 W: l* Z! Z

' y& c" g2 r* j我曾经以为自己可以沉浸在那场爱情里,无法自拔。我曾经以为自己起码要等个半年才能忘记那种悲伤,但是,其实不是的 。
% \" L" b- a$ `! c" S1个月,两个月。原来才 几十天的时间,我居然可以倘然面对他,那种倘然,就好像从来都不曾 爱过 。 我只是觉得 ,自己是那种太过于容易忘情的人 。
你的反省和深思
$ [- x9 v, f- t  W5 A! V1 O/ g: ]确实女孩还是不要抽烟的好
6 R9 K6 h, e- A1 D+ _男孩对有抽烟的女孩却是非常的反感
3 b! m0 v& y4 l/ U头一回印象就因为抽烟而完全破灭了
哼哼
+ ~* Y0 r1 }( a9 E! ]男人凭什么要求女人 ,
我个人觉得应该是平等的吧~
: q; ]& r& z! F8 J4 z4 g  ]0 t话说的小气点的话~那女人又凭什么要求男人?
女人对男人可 没什么要求,
1 y7 X! J* {2 x' j/ \, x0 I7 L; ^  b7 I5 y# A. r
我想唯一的要求, 就是洁身自好, 别怀里搂着一个 , 又想着另外一个
至于洁身自好这事个人操守问题~·
9 ~2 ^  d2 M1 ]7 z! R与整个男人群体无关~
哦 , 与群体无关 , 那就是与身体有关喽 ?' _7 t% v% P  A" `

# ?, Q  u4 `% W% v1 h  c3 V/ z用身体思考的,一向是男人
过激了~....
看电影去  ```   啧啧。
感情是雙方的。不存在男人要求什麽,女人要求什麽。其實都是心理在暗示要做到什麽,才會讓對方更加的重視自己。有些時候兩個人冷靜點想想,或許並不是誰對誰錯,只是因為太在乎,給了對方更多的壓力。1 a5 p" j  i$ K$ ]8 a
愛情都是自私的。這句話對誰都管用。
4 ~0 _* |7 s* U5 q% D9 E& z9 }: f- H還有,煙。就我個人觀點。我最討厭的就是抽煙的女人。沒有任何理由。主觀意識的原因吧。. S# J% o. S  A  o( M; T
:xingfu愿你幸福哈O(∩_∩)O哈!
有些人却是用一生也无法面对!
既然爱了 就要学会包容
当我们开始对爱情成熟的时候,当初那个我们想留在身边的人, 已经走了很远了
让我们成熟的那个人,或是爱的最深, 但却绝对无法留在身边
让我们成熟的那个人,或是爱的最深, 但却绝对无法留在身边0 W0 R" W; ^' j2 ^$ C1 t2 p
左乳 发表于 2009-7-26 13:00
7 a6 S9 A$ g/ s. h: `
走的时候却很痛很痛。