诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小明

临行前发几张纪念纪念

怀念小某某~~~~
难怪叫小明,  人和名字一样纯情啊:loveliness:
此言差矣  
+ c2 q5 r# Q( v% d# f! V* S1 d2 F+ Q# g- w/ X
我名字不是很纯. T. i* w+ _$ r* @" P/ q0 Q6 C
0 [' m3 p& h7 e  U0 Y, s- q. o4 s
但我人可是纯得不能再纯了
此言差矣  1 q2 h3 l' r3 J- S& X
+ @6 T. F% x  V
我名字不是很纯3 }# M* Q& u% S% w

& \: p) _$ I8 {: V1 C3 L$ b5 C但我人可是纯得不能再纯了
Ls德,你那某某名字哪里纯了?
我不是说了3 x: \, w8 k0 O8 G6 T, J) U8 s' K7 e

- Z8 P4 s( a# p) D# n3 N我名字不是很纯吗:m30
别用修饰语言误倒俺~  Y. Z  Y0 G: d2 e
( ]/ g3 t6 d! @" }# h, G; h
小心我敲你,
人家哪里做错了:m40
~~你哪里都错勒,哈哈哈哈哈
:m34那我死了算了:m40
刚才去某贴看到了,两两牵挂~~
( N: {' F" e2 T8 u9 F' P2 o& a: Q
恩摁,狠幸福。祝福你们哈。' Q* N* F  V% s1 O
- u; B7 b5 W7 u
羡慕死我了,555555
低调低调。。
学士服怎么被穿得这么邋遢..:cattle
……倦~~
2 V+ p! t( n2 B1 `/ K, M
" a8 l. Q% r- p1 R$ C太阳呢?怎么起的比我还晚…! f& m$ K- {& v4 C  Q, I
8 z! [& Z4 S; P) X, K
继续撒野…
:lovely清纯美男~~~~~~