诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我能报上吗??我能来诚毅吗???

我是吉林的理科考生
0 K2 |  g, S1 g9 {# C& ?; C+ x4 H5 F# ^今年只考了441,我们这的三本线是409
6 I  G/ o" H; W! \. Z我想报这,能被录取吗??
! o) k% m2 ^8 {, J我只比三本高32分....% e  h: A/ q( ?  H4 u- m( q
我们这2本466..我少25分     
* n7 f& o, y# ?0 P. Z9 _/ y现在3本又降了3分
" W8 ]7 J: ?  U8 s这样就比3本高35分了  & X$ D( L  J" s! U+ r
只是报了很冷的专业+ d! _3 b4 j% z5 D' r" k
进去后要转专业
9 ~4 T$ t, f( y4 {好办吗?
5 L, {$ G) B/ V要是喜欢不在我们吉林招生的专业我能转吗?
" l- ~- A1 X! e& P' ~, e很期待啊 ..
我只知道转专业不难。但那个不在吉林招生的专业就不知道能不能转了。
什么专业来着…开学来报道可以马上转专业
刚进来报到的时候就有一个转专业的窗口
7 Y) ^8 z: M2 n; }到时候留意一下就好) u) W8 e! i9 t" I5 _) _

: p' k0 S; {; H2 B- r) Q& m. R% [LZ的分数不错,应该可以上的