诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: khqwm

你认为诚毅学院文科的热门专业是什么

LS正解, 热门不代表可以找的到工作~还是修行看个人啦~

会计和金融。

这个嘛,还真不知道.毕竟还不了解.:m15

:(怎么没物流?

..工商 =。=

好像财系都很热

:(怎么没物流?
0 p# |9 @2 r* Q- Y5 J6 a荧火虫 发表于 2009-8-20 01:11
* r& `9 A+ v- q/ H9 Q  x

) Z0 `1 M  i9 G对啊对啊,怎么没物流的?
' v  g4 @9 H  {& J
* R) R/ V2 t' _% x咦,不对啊,人家问的是文科的啊,可能文科没招物流的吧
  c* s2 J# [3 G/ |+ U5 g  v
7 D( R! d; U. @7 m+ ?+ F/ F$ J+ M/ H
哈哈,萤火虫童鞋,物流是自考的吗
1 o9 Q" t6 ?+ H0 _. {8 {6 ~# |( H不是的话,交个朋友* E! V4 s; @( g- g, M
哈哈,偶也是物流滴,不是自考的

鄙视你,,,死胖子,什么叫做不是自考就交个朋友,,,,,你看不起我们自考啊,去,无所谓

热那是有原因滴  相信国贸:m14讨厌外语

都没有表演系啊 郁闷

53# 小风吹落日 . |! L6 ]# d. z) z$ y8 ~, b

. C  N4 |; }1 j! ^$ g死痞子,谁看不起你们自考的啦
! J9 z- y+ z% m  y* r" i2 F; w我很尊重人的好不好啊.....
2 H' B3 ~. `  ^我是说不是自考的话就有可能是一个班,: M/ m0 x+ q- R" a' l) ~, w9 e
自考都是另组班的

闲来无事、、、路过、、、:m16

热门又怎样...一扎堆....就都完啦.

毫无疑问 会计是最热门滴,不过还是要靠自觉:m32

经济类的比较热门,因为赚钱比较直接