诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Moony

关于宿舍的问题(请学长回答)

我住高层呀  不过靠集大这面比较吵 因为有货车  离教学楼远点  有电梯!!!
08的学生有很多抱怨的..?8 A! Q9 k7 e- `- j
我怎么都没听见~
' m2 F, d3 ?# X# MCY的住宿算很好的了..* b; O0 c# }% M. y" H" u
而且有传说一部分的09新生一来就住四人间,
6 x* ~/ l" K. D4 y+ H$ F但还有一部分比较倒霉要到水院那的破宿舍区住..* w5 F3 z' K7 K3 |9 `3 X4 G" K
5 s( [: J; l( y  Z: L  i+ g
宿舍资源太紧了~
7 Z9 ]* W4 D3 f. q$ |; t( T我还在巴望着给我换四人间呢..:m41
第一届和第二届的老生 大多数最怀恋的估计是住老校区的宿舍吧
诚毅学院里根本不存在旧的宿舍楼
/ P9 H, ^# l7 c* D# j5 C但如果你来诚毅读的是小自考的话,
1 M% M' B8 e1 N: ]4 G% f$ l9 v那么你可能会被安排到引同楼,那边是集大最不好, G6 {" C* ?: M1 T! E5 |( R
读小自考的话很多人会被安排到那边去,都是大一刚来的时候  e6 V) E3 U& R! i1 l
大二就会变化,但如果你运气好点的话,也许就不会了) c2 p2 b/ {3 U$ I
就是这样子了,报告完毕
.....等9号考完后,我会整理一个有关宿舍的帖子,里面会详细说明的,会附带照片的
我怎么听说09虽说是住诚毅里面  但是由于宿舍紧缺  把4人间的改成6人间的   那这样不是很不合算   其实小高也挺好的   至少干净  浴室和厕所还分开   住久了也就习惯了···

RE: 关于宿舍的问题(请学长回答)

20# 霜の詠叹調 x谢谢!:lovely
其实我个人认为  小高层很好
: K1 z- X: m* H. B6 U9 P* |0 C( k
我认为是不要把宿舍想像得太好   那么你去住的时候就会发现其实你住的非常好
突然 发觉这帖子 是请学长 回答的!5 k+ G1 Y  W7 {7 R; X4 e0 V
闲杂人等  一边 凉快哈!!!:fd
我是08届的,宿舍条件还是和照片上没什么差的,只是我们开学继续住6人间,而你们住4人间,真是不知道学校今年怎么这样!
我也是09新生!好担心宿舍问啊~~~~~~~~
四人间期待ING~~~:loveliness:+ O/ E, F( V/ N2 s
挖哈哈哈:m9