诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

偶发张帖帖表扬下男人哈.么太感谢我哦

叔,你来勒~还以为你被谁绑了去呢
叫那么亲切,那不是非得赏根棒棒糖不可!:lovely
切,我都这把年纪了还给我糖~~
9 k; b/ n4 a+ V3 h/ b# d6 T# b) }7 O( D$ j5 m7 |
人家要原味的哈~
本帖最后由 gk2004busy 于 2009-7-5 00:32 编辑 ! R3 D  Q+ v, p' X. b1 T0 l
7 Y) l8 b4 m4 F
14# 左乳
, ~) _/ O- `4 P+ p" ]0 _' E每天都在传播布道,不上讲台照样能够桃李满箩筐
闻到讽刺的味道~暗示了…
这是80后的通病,都以为自己老了,该教训别人了
叔,赶紧给糖!!!
& |; g$ w; u# l( R
6 R/ d5 m1 f* u9 C* o6 U; @  C+ [哼哼
21# 装B的猫
8 y- w; h5 |5 O1 u- C要说教训别人,这种行为实在不好. U7 w6 a1 v$ s% q% N, g& U! a
不过说到学术交流,一定得对着韩愈的《师说》来实践,像搞技术的特别怕有点小发现就藏着掖着,那样对团队共同进步非常不利(前面所说的传播布道就是指这个)
80真的单身比较多麽?
24# 左乳
- `$ }* E( |5 e在学校小范围统计下不就清楚了
头上顶着责任+ `5 j' q" y% K4 ]
  突然来句身下顶着女人············??
/ n7 E+ r/ c- z/ y; C. j: e$ i0 \& M
你是怎么想的啊~~~
摁摁,不用统计的,我想就是~
+ A1 |' G" K& D5 J, Z1 `0 T. a1 v. v3 o; k* C0 T7 B7 _) h5 k
扯远点说,我也是八零后的,555555555
得死的,困死~~
90后的在此。。。
男人,因为是男人