诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迅雷最新5.9.3.951_戒律制作_去广告_绿色免安装_破解会员皮肤【7月6日更新】

今天花了一天的时间制作的。! n3 I8 c8 \) n/ R" C: M

+ |( \6 N" q& P, _2 d- U6 d戒律专版迅雷
; V# W( r4 R  f8 r4 {+ c& ~9 r5 {6 G
" Z: _- C9 |. I, _看图。
+ x  |6 g$ Q3 c! Y+ p+ b7 P& z, d/ x9 y5 p# Q1 p
采用最新去广告技术。。
0 L, e* F+ ~  i: f1 G& |, C% t# J& I3 s8 M* r( b, s% O
去除主页面顶部广告主页面底部右下角文字广告迅雷资讯右下角弹出式窗口广告( r; |4 d+ h; u  N
. \' Q+ n% U* s$ p( g
链接数、设置优化。
提高下载速度5 u  p6 S& l7 r$ P  p/ a) z

) I! P) p/ _8 q2 U: i" y" q/ W: B& f去除多余插件。信息个性化4 a% {/ S! ?% ?
& {2 }3 c6 y. X# O- p+ a& g

6 K5 G( O+ x6 J: A下载地址:
: H, Y5 p" t9 N& D9 B! M4 b" m
4 I* J6 o+ ]  d6 P  i# H$ f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持!  虽然网速慢的我已经很久不开迅雷了....
严禁个人崇拜~!我要求去掉版本信息~!换上我的~!
2# 【珞珞】
+ J8 e5 U' r4 r- _% _
2 W/ W5 t7 O. W: J:fd 那去换条网线。。
3# AK47
% K( h9 \2 ~  n9 I( D- ~
2 C; P3 f% U: z: f, A0 m5 q$ ]8 z$ o
好吧。改天做了AK版迅雷。:m21 收费的哦。。
牛人啊。。。。给每个人都写个专用版,让大家牛X一回
6# 霜の詠叹調
7 F1 i; N: \6 g$ ?8 L* u
& r$ }, G: k: A3 A
. `* b1 X3 ?9 Z3 L:m6 那要做多 久啊。。:m9
牛啊。。。。神人
戒律你做多了就熟了, 哈哈哈哈~~~~
等考完开始受理个人专版制定 :loveliness:大家期待哈。。
很好很强大!可以试试!
那个.....不会被请去南山吗?
12# blueghost
# |, v# N. ~  ]* Q9 g4 Y1 l; i2 c( I7 J! g8 s9 d; p& J' Q. X

$ q; F" U6 n! r4 v0 y( R% J% o 额。啥?
南山精神病院?
. U! V6 q* N8 a7 @/ X4 m4 \我只听过青山精神病院。。
虽然还没看到是啥样子的 不过既然是做专版 估计是修改资源之类的手段
- I: k( b0 [6 _# o% I' @7 C可以使用一些PE格式修改器~5 F' d  q& C) M+ y
我个人喜欢pexplorer