诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业的生活是做饭洗衣服。。。。:(

毕业 一下了  ,
自从搬家后,
每天沉浸在 洗衣做饭 收拾 屋子,
刚搬过来的时候 ,作卫生 打扫房间
白天9.00多 起来 就 下楼买菜 ,10.00做饭 一直持续到  吃完 刷碗 到下午1.00左右
因为我们 家 合租的 人比较多  ,7个 吧?
应该是6个的  (莫名其妙的 收留了一个女生 多了一个 住的也是很纠结 )
每天作好多菜, 煮一锅饭 经常 煮少
下午 刷完碗 就睡一下 , 经常 3.00多后 起来  起来 又做饭了
17.00多 持续到 20.00多
晚上 吃完 , 出去逛街一下买点家庭必须的 :盆盆 、罐罐 、 毛巾 、碗筷
回来 经常 22.00 左右
回家 就洗澡 洗衣服,收拾下
由于 我的电脑坏了 经常没有电脑上网, 用别人的,总是时刻会被抢去游戏 ,
家里也是人多,经常被多出来的女生抢去聊QQ 我也不好意思 说出来

晚上 经常到半夜3.00也还是睡不着 就这样一天晃一天的,说好了和同住的女生一起找工作可是,她丝毫没有找的动作
我都投了一个简历了 也没有认真去准备 也没打电话给公司问 也是不对

嗨。。。。毕业的 这几天 好像家庭主妇 每天洗衣做饭 打扫。。。由于没工作 就做了很多家务 由于人多 家务就很多。。,,。。
心里面很多 感悟 经常心中默念 ,,一些 抱怨的小事 但是自己从来没有说出来
。。。。。。。。
关键的是。。工作?
。。。:Q

我很想养活自己 这些日子都靠这毕业 学校发的那点钱过  日子 马上就 。。混到 没饭吃了得地步
好久没上小家了
搬出学校后  就没怎么 上网 每天被琐事  拖累
做饭的时候 手烫伤了
现在还 起着 好大的泡
我费力的 打了 这些  水水的 文字 。。。。
要打起 精神来找工作  之前得几份 工作 ,,再找 再找
我也好惨。。。我是AK~~
看我用LULU的号上,就知道我有多惨了。
丫头加油。。。。。

LS这位不知道是疯子还傻子。。。
丫头来我家玩吧
说是要留下来找工作

可我还没开始找

每天吃饭睡觉

罪过罪过

真堕落

我是lulu,丫头你们那还收留人不?
  我申请入住
道路是曲折的前途是光明,新生活了,要摒弃以前在学校的那些宅毛病
8# lulujian [
我们这里已经七个人 了   一个月一千一  三房间 一个厅  是很大  但是已经 人很多了  
多收留个女生 而且 她 还不想走的意思 又 不知道怎么收她 房租。。。。。。。。。。。
麻烦  。。。。。。。。。。人多 很热闹 但是  人多不方便啊 !
:Q 也是 心理面 小别扭
- -! 美好的理想是   大4实习的时候留厦门

找点关系 找个工作 找个房子 找个老婆

现实是    现在我才大2 过了暑假就大3了~

关于关系       关系没有打理 一年都还没有找那些叔叔伯伯几次 逢年过节没有打电话~
               关于工作                           家里想要我回福州~
               关于房子                           听说厦门房价好贵啊~
               关于老婆     这是唯一能不纠结的~       因为已经找到了
同志,你辛苦了。
作为一个革命先驱者,一定要有不怕倒的心态!勇往直前~~工作认真找找还是有滴。
作为一个革命先驱者,你能以身作则,洗衣做饭,不失良家妇女的风范,为了表扬的你功绩,现责令你准备好下顿美食,我等莅临考察!
丫头学姐  我收留你吧 来我家做我家的专门佣人吧?  :m44  包吃包住
- -! 美好的理想是   大4实习的时候留厦门

找点关系 找个工作 找个房子 找个老婆

现实是    现在我才大2 过了暑假就大3了~

关于关系       关系没有打理 ...
CHRIS 发表于 2009-7-11 11:03

您老挺滋润的~~~
不知道到时候我会不会也变成LZ这样
工作真的是件纠结的事情啊