诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜深人不静

我一个人不孤单8 Z5 J, x" a5 g6 z

' I" e/ ~+ A/ {# y% O想一个人才孤单
( I' G1 I7 j% h! F/ h
/ J! l+ x1 q3 q- H7 f2 m8 C1 S( n, K5 t长夜漫漫) ~+ ?2 n% E& J) U2 p; J
' D9 B" ]$ y) w* p
此时凌晨3点半
$ p$ i9 T+ g5 N, N
6 v$ a1 _! _/ |感慨很多  却嫌啰嗦
. }6 ~5 H1 u6 Z9 q: g) n# G$ O1 Z1 R3 h+ O1 D, S4 i- b
死皮赖脸我算一个3 j6 c& M" d4 r, ^( ]/ _
: X8 ?) N7 W4 {, v* H# g
发Q发Q喋喋不休# r0 U! S7 L5 A0 ]4 u0 [& x

* o4 C5 ?0 Y6 k0 w3 D( B7 I# s2 d+ N脑袋的问题谁帮我修
  a' ~0 u/ G4 C- h. C) l& I/ R8 K* T. s# a) \5 M7 z
装糊涂还是不由自主
- G* |0 q& j$ r8 V6 F
4 L$ U( ^) Y' Q5 u* v$ \谁比谁清楚0 M# i$ B4 ?% F: L
9 ?( V( D+ S: L( i
傻瓜非我莫属
; G8 E9 N* K- f  D: ?$ [% W/ R) f$ e& P
为什么心里一直无法安静 6 s  {( ?! e# v  k' Z5 X5 E* O

+ v9 ^. `0 r; O3 T5 k难道是因为我在想着谁谁谁
早上好。你又不睡觉了
······
* v/ g6 ~- W$ y! T& Q0 x" l" `6 `4 b2 w
小某某
$ u/ D( u0 A* l' h
. o' l2 P7 e" ^! }# T3 w6 |- W- Q7 I1 t你真的很彪悍' ^1 Q" R! n( e! x! `  o" @$ |
+ G) n6 v( X; M. o4 w  N# N7 q/ j
虽然我也都2.、3点睡
头像被屏蔽
我有睡   只是比较晚睡而已。
那个谁谁谁一点都不想你,嘿嘿
口是心非:fd
T_T少臭美
:m30人家不臭美了  
% R# x- Y# z1 B0 L1 X
+ _& b+ n6 g/ L6 V3 u9 h你高兴了吧:m33
好高兴- -|||
:m40你不是真正的高兴
:bofu9
你好坏啊。。。:m30
饿  很汗颜的飘过~~~
你汉什么颜啊。。。