诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: china191211

在诚毅别人都歧视"航海专业"的啊??

不要道听途说...咱都是有素质的...怎么可能搞歧视...不过有可能有少数.
从来没听说过啊~够优秀的话,谁感鄙视你?
可惜我不是女的
% q  u# Y6 p$ R: p* U6 o: P& w4 o  G7 H" {
不然我也找航海的。。。
刚来大学就听女同学说
( `4 \- o$ b; Y; h- [1 o" ~3 b5 |要找男朋友的第一选择就是航海
' X2 w# p0 |7 H/ |/ ]你说还存在歧视吗
绝对不会,航海 轮机是集大系列学校最好的专业
:m34机械的是不是没女的:lovely
:m34机械的是不是没女的:lovely
. Y$ j8 u8 w2 [liushanzhong 发表于 2009-8-9 14:13

5 v5 [, E* p. {. z2 a$ f% p有 我见过一个 帅呆了~
- -
6 Q& T0 |8 N! x8 e; ~+ P5 x唉..............4 U: [) ~, [+ Y% R# G5 ^  U
女生们会不会都被航海的泡了\?
汗,刚刚看着标题是心里还在打鼓呢,进来看了感觉好像没这回事,才松了口气...
没有吧...:m15
:m34:m34:m34
:m34  不是吧 我就喜欢航海的 哼