诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院师范类专业可以转专业吗?

' O6 K- h2 j0 n7 O
提前批师范类专业,数学与应用数学.进去之后可以转专业吗?
/ i9 o* ~( Z% F" q+ K还有这个专业毕业后一定要当老师吗?7 {) T2 ?" R5 s& W" e/ F" F
急!急!急!,知道的请回贴下.谢谢.....
在诚毅还是很好转专业的……只要入学就提出,一般军训结束就能跟转后的专业上课了' R, c1 e! V9 K) d
不过提前批会否有不同就不清楚了……
补充下
1 c. c' `) h9 v7 y; }' I( [& n及时提出,正当理由,父母签字(还是来信?两年了,记不太清了)……然后就能转了……
其他专业是比较好转的
' D! X& X' w, s5 n( i但师范类是今年才刚开的,就不清楚了。你来的时候,在开学报名时就先跑去转专业的地方问问吧。
3# 把酒孤人 ( J5 }  q  W* q& c2 w. F
/ q$ G0 U0 h* q  l
你原本是什么专业,转到什么专业的!谢谢
几乎每个专业都很好转,就是双学位的好转出不好转进,今年新开的专业就不知道了
开学报到的时候有很多专业相应的报到窗口,还有一个特设转专业的窗口,) C, N# Z/ e* }0 n. X2 }
报到的时候就转专业比较容易。
% m* _. y# L( Z% Y开始上课以后再转就会有很多不方便的地方,比如转了专业却不能换宿舍,要和别专业的一起住。
1 r, X+ L6 {/ R- _7 S
, ?" ~' }5 ]) K: S( P. |8 ?我就是开始上课以后才转专业的……大一辛苦了一整年。
5# kevin. ……引起误会了……8 M" T4 h8 O1 }6 b+ b
我没转过
  B4 H1 b% C5 A' ?! W/ j$ s一般进去后辅导员都会提这事的
我今年也是提前批师范。。。
现在诚毅也可以招师范类了哦?今天才知道~~
我今年也是提前批师范。。。
+ e' e9 i( ^6 W7 }( Q. kletin90 发表于 2009-7-21 14:03

% e8 N7 B7 N' H9 |3 A你是什么专业的啊?
好像不可以吧,因为那是只招有专业志愿考生
12# 可乐排骨
0 ]  L) j/ ], m) b8 O6 t为什么呢?说清楚点!只招专业志愿的考生就不可以吗?