诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经济系有问题的来

不知不觉呢
# @* \5 m" M/ I9 I7 J* w3 K% e7 m# d6 t' y& V  n
(又是这一句)
, u0 U9 {  v+ [; k7 y- X. v, @
5 W; m1 n3 O; Q& \. t, L5 |我也当上了学长
* y4 \8 R' U. e8 X
2 M) Y+ d, R/ R8 V本人经济系金融专业的# i  N8 S& f, Z

! a* _, X9 y" M( p$ s有什么关于经济系的可以问问吧3 C" u& y! j8 t& H3 X

# ]$ \8 c- q3 u5 N6 j小BB也是会做好事的 / x  Q3 [- w8 s2 t! @" ]' q3 e
- L+ d/ ~$ g* a# n$ X
哈哈:m9   i2 X5 x/ |  p/ d7 Q

" A8 q7 o; D' _" v$ ~, p$ C学弟学妹们可以叫我
  ?$ p* ?" T; a% e) ]
: _# U, ]  g( X* KBB大学长:m21
你就得瑟吧~
2# AK47   c$ I7 t" x- I! _

K9 p/ J3 A, ~# G- Z' t" h看不懂····
我没有  问题! 也来 看看~
本人也晋升学长   鼓掌····哇哈哈哈   本人也是金融滴~!
LS的 不是吧.. . R& l6 n6 u# ]' c
你那 注册时间  看起来 像07级的..
没有问题,我不需了解哦
:m1307金融的学长在这里……表嚣张……
我想问经济系的 什么专业好   要客观的
怎么都很少艺术设计的啊
! v" o; V- y( a2 S真是闷~
我看看的,嘿嘿
財政的學長齣來指導我
学长好呀!
4 P" p; L+ |3 x; E( s4 c: U6 h+ a我是09金融的新生,7 b( S. \! A8 o( l, E8 ]7 x9 j3 b) I, h
请多多关照!
我也是金融的,金融好吗?我都不知道啊?
你们自己选的专业觉得好不好呢,不好你会去选吗,除非没则的,但应该基本都不是的