诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于转专业的问题

本人是09新生,对自己的专业兴趣不大,想转专业。但不清楚转专业的步骤和要求···
" F5 E- v& P* I2 l6 ~  e. W4 O- k9 i望学长,学姐指点指点,如何转专业,如果是师范类的又该怎么办?  
) b- y# O8 y+ \; R# Q是不是想转哪个专业就转哪个?还是热门专业容易转入冷门专业?
. [2 H: t& b7 g2 w2 ?- p有很多学校是要先读半年才能转,诚毅也是么?
) O4 W% O7 }, [                                                                                  ········谢谢大家的帮助。
開學報到的時候。。。。直接去轉專業窗口。。。要轉什麼就什麼
这么轻松?哦,谢谢啦··· 2# 無可取代
转专业的问题比较多,建议AK做一个集中
对啊,专门做一个专辑给我们新生了解下咯.有劳有劳~~
同学 我当年转专业相当简单 看你是系内转 还是系间转3 `, H- r' p6 G) ^
系内比较简单 报名的时候告诉辅导员就行 我当初连申请表都没来得及交呢 就转成功了
2 ^: a$ e$ Z# v1 H2 {1 r系间转其实也不难 告诉辅导员 然后拿张申请表 填写清楚 一堆人签上名字盖个章 OK了 2 r9 {% T( Q$ k' J- A4 @
不过这些发生在06年了 哈哈 如今世道究竟如何呢。。。。。。。。
嗯嗯,那我肯定是要系间转,我是师范类的就怕转不成。
:o 转专业这么简单的事,还需要专门做个集合么?
' C/ N1 g/ F# \4 x: ?, k反正前一个礼拜内都是比较好转的。
是军训时的头一个礼拜呢?还是正式上课后的一个礼拜? 8# AK47
正式开学后一礼拜都还可以转。9 v. e: u+ v2 B/ Z
但报名时直接转是最好转的。
之前 很简单!
3 n( T% ]  U6 R5 @9 O6 {+ B# e可是 今年貌似 转专业的 很多,就不大了解情况了!
真的哈??好幸福啊,我可以转咯!!嘻嘻