诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经过修订,所有小家成员爱谁就大声说,爱看谁就投一票吧!!!

关闭 [复制链接]
  @; k2 c& o0 Q: q! y% Y/ N0 u/ g; a+ Q% J* g8 e4 _) U
     规则:1.即日起15天内结束投票9 L  y5 ?2 r2 }5 y" n
            2.票数第一的将被邀《AK有约》;
" `4 O( l0 J9 B5 [- [/ n$ O# n            3.每个成员有3次头票机会选择你最喜欢的3名版主,不能重复;
0 K# q0 M; S" k1 s            4、前五名自己斟酌群众意愿,还是自爆了好罢~9 c" q" v( p  X5 ~2 R. z8 _
& ]7 l/ K! w% v2 _0 U; d

- A& G* [% _. O0 a
; r' ~& U1 ~3 U3 O, D/ U% ?- a            我是AK,我是万恶的编辑者,已爆过照片的都被我去掉了。大家可以翻翻旧帖。或许还会有遗漏,尚有三个位置。' ~& g+ q$ H$ q- b
           顺序我也重新整理了下,现在已投的票数不多,相信这一点点点的差别是影响不了最终的民意走向的。$ {5 R# ]5 L: y
           感谢楼主,你的这个帖子挽救了许多人!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.53% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.79% (3)
5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
5.26% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

AK47 + 2 这帖子有前途。

自己来做沙发,嘿嘿

投了,,投了。。。% K* U. y: k- b$ K
我最钟爱的两个人了。。。。
, J  M; H% a0 c+ P, g4 n:m27:m27

到7月底结帐。

2.3条规矩我们这样改下。
5 Y3 p" E$ t, G$ @前五名斑竹里选一个入AK有约。毕竟有的人是不喜欢发照片的,我们得尊重他人意愿。, T1 ^) w( {7 R3 E
还有每人3票吧。。/ D4 q# N: Y3 e7 {: X0 h( a
最后是。。为啥有那么选项是几个人排在一起的?
. r  {; v" z7 `2 t6 b. @  |要一人一选项。。! |* n8 R/ X% H

, Z# Q( [) `" O9 {3 l) K$ j  b8 o我先关帖下。等楼主这几点修改好了再开~~

永远没有我的选项==# 5 s* l1 `/ `4 k1 I8 B% b
        泪奔中.....

为什么佼佼有两个选项?1、5

LZ其实1和5是同一个人,你把佼佼和mixman删掉就行了,去修改下吧

我要看国王。。。国王。国王。国王。国王。国王。国王。
4 F; J1 n0 `5 m9 ]" H4 i5 R  U( U6 K
6 h, C: u% H4 X* s! ^顺便问下。我为什么出现两次o_O???

我无法修改,这是令我很郁闷的事。。

话说,我咋没发现有个阿娇。。= =b
. O+ O0 K' Q9 k! A) J3 M; [! ~; r+ K) X# ~$ d% S7 [$ S) `+ @) `
帖子已开~  限定30人的话,可以把一些已经爆过照片的去掉= = 你可以参考下板块里的相册。。才6页而已,翻一翻就完了。

其实我也挺郁闷的,我昨天要发表前检查了两次没想到还是出错,真是郁闷

我也建议把爆过照片的去掉,还有不应该在前五位里面选一位。。/ k, Z/ \& q3 Y/ B& S# ~" d; R, p
而应该是第一的必须上AK有约。。。
/ n% G+ {0 g+ S; N" o  M0 A;P;P
0 @" Z& c( Z, X$ \' W: t因为第一的肯定是我亲爱的陛下。。。:loveliness::loveliness:

其实我也挺郁闷的,我昨天要发表前检查了两次没想到还是出错,真是郁闷$ _' Y: ^" E) n. C. l' z7 Y1 w- c
L-Stare-Z 发表于 2009-7-20 11:13

4 f  }& k7 \: t7 E) J. q7 r
7 S) @, ~* F5 m6 h* d你确定你有检查。。
+ D+ R# j$ O: I! W, x- P% w我一直认为你只是把我给你的复制了一遍而已。。。: ?, P( G, E, k
哎。。打击你的话我都不想再说了。。。
- f9 i& D7 ^  l6 t* A  p, R:sleep

:LMIXMAN,娇娇,阿娇。。。
. c( G% L6 x; q9 m
: d3 [9 a: c0 R) S3 p4 f娇娇精分了