诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: killkill

有奖征集第六届电脑文化节电子竞技项目【男生版】(有效投票并回帖加小家币10)

我就选了DOTA和CS,只会这两个。。。。

为虾米没有极品~··
0 _) ^8 R. x0 W$ A这段时间一直玩来着~
) W, F2 h# h6 @/ l0 A& i大一时完全是跑过去增加气氛去的, H, ?5 F, j9 |$ I
跑跑的最后一名~汗~

评分

戒律 + 10

为虾米没有极品~··4 T  W2 z$ ]% D% O& Y: E
这段时间一直玩来着~
" O0 w, _- u$ L+ r) ]大一时完全是跑过去增加气氛去的
" K* }/ o7 N+ w  Q跑跑的最后一名~汗~, z8 x/ Z: ^% `
我的Susan说 发表于 2009-7-24 12:37
* i7 O3 |* R6 V7 d
没错!就是极品了!那天晚上想游戏项目抱着头想了半天总觉得少了个什么,就是它了,哈哈

dota和cs果然是最多的

评分

戒律 + 10

给dota一顶,
" B7 l) A! j6 g; [# G5 P小高层dota群[email=!@$#^@%$]!@$#^@%$[/email]@&,hyp管理
1 \- n  N5 A) {7 ~  \2 F3 W" }0 ^9 }3 G. H7 Q5 x/ l1 q4 f' h

4 \& [9 U, Z! O # f) b/ n3 e4 M5 u# u
5 Q& z0 J7 d5 H
本版块不能发这里信息。请谅解。谢谢。

必须是魔兽SOLO和DOTA加上CS啊!

囧。。。我是菜鸟:m40

极品飞车不错!!!:kiss:来个极品13怎样?

我只能是路过了

选了实况和CS WOW还行```魔兽就算了 新生能参加么?

25# 假面@髣
! x) K& q; E1 g3 P3 m  W; w7 M8 e0 D
& o' v8 |# Z+ r7 `7 g* ^那肯定是可以的啊。呵呵

只会连连看:m34

:m37CS CS CS   CS果然是最多的!

:m25为什么把我的帖子给删了:m25

dota好啊!发展快啊