诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Tomi_Enn

半年后。

头像被屏蔽
学长~我们也想你吼~要加油!
头像被屏蔽
学长要记得一定回来看我吼~加油加油加油~晚安
头像被屏蔽
半年为期限
4 y' M, G5 H% e* x  n  g半年之后要是见不到你,只能学会去遗忘了
% b# l3 }2 [7 K" w+ P  h$ J7 a好好工作吧,GOOD LUCK !!!
早点回来啊  呵呵
学长是在进行自我磨练…我这等庸人没办法理解的想法~希望学长加油
tomi tomi~fighting~
来晚了。来晚了。。。。( a( i$ }+ p5 v  u$ c& s
没来给你送行。。。。。。。
3 `' z) z* e# w& Y5 G$ p:lovely:lovely0 [9 v$ x# q6 w4 g8 R. L" V: j
     tomi这半年的时间你一定要好好加油哦。。。
可能要离开小家一段日子了9 \5 Z) ~% I8 U% u
2 N6 h2 n- Q: w+ t& m' g) ^8 N5 d
半年后,再见。
2 u/ {! R$ _! \6 u& Z6 LTomi_Enn 发表于 2009-7-21 23:09

) ~/ c0 K( H, C; q) _! @0 z& g( t
- k) B% R! G3 \- U. ~9 z" U1 d$ ]! n+ T
小子,等你回来哦。。。* \$ X' H$ ]) ?; U. I( Q1 w8 z

+ i2 k& g6 ?/ _话说在厦门滴时候给陛下电话,还欠你下午茶。。。