诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当爱说出口,原来心不再感动

一年又一年 都走过毕业的时候& ^5 S1 x) L2 ]1 W) V
大学里 纯真的 痛心爱情 将面对什么呢?
  w2 P  W; @5 S! D- b. q; x4 u0 E* y% F来自北方 现居南方
% N& d( x/ Z6 ^" ~您长在南方 却去了北方的城市; p! p7 E0 x' K
互换了不仅仅是位置,也是爱情的态度/ ~$ @. V$ z3 l$ @/ h, E& h% m
曾经总感觉我在默默的喜欢着你,你不止一次说,你爱我是骗我的
) P' i4 z- S  ~' \9 h现在总感觉、、、、、时间滑过很久,很久,依然不会遗忘,依然会心痛
: u: F# y8 X3 \, m2 O) n现在 你会叫我老婆 你会说爱我: z* w% I2 R' T6 s0 V8 E- H/ A/ K
可是 有些感情 只能藏在内心深处
% A  i; K; L  j你叫我抛弃你,永远的,,,,,,是谁抛弃了谁呢?
7 o6 F6 ~) s3 w2 q. w3 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:confused。。。。。。。。。 顺其自然吧
哎。。。。。。。:m13
问LS
: G; P& b, b* X+ Y& `, i' E$ M  }" Z) C& W9 L
情为何物。。。:m41
冷风过境,吹乱心情露出了伤心,我有多么伤多么痛,你不会相信!
时间慢慢消逝,伤痛慢慢麻木,睡眠慢慢缩短,体重慢慢减轻。。。。我瘦了10斤了好像。
6 x- a; u  `& Y$ f0 g* r
, U2 O% u$ w" I4 `:confused 惊天大八卦 原来AD也.........
每个人总有失恋的时候
6# Admin
# j) S! C# r0 I/ Q7 D1 V老大,你为什么瘦,难道你不幸言中的我的情况也发生在你身上了
大家都好关心老大的八卦。。。啊哈哈。。:music
你不曾真的离去你始终在我心里1 Q6 D$ J. E( R$ n, @9 l/ W  f
我对你仍有爱意我对自己无能为力
丫头是好丫头。。失去一个他。。可以换回你更宽阔的发展空间。。散了淡了。。忘了就好。。还可以重新开始。。
偶像不要难过~
" r% b  `* a' w% D' L' j& F
1 A% g, L( i0 {7 o% x6 [1 l总会有个人给我家偶像幸福,而且是大大的幸福~1 W, f' Q; k& ^$ R& Y

1 |5 @6 ]0 b, |6 @1 T2 }2 v  J; ^& b老大的八卦?  恩恩,老大要自己爆料下吗
爱是虾米· 爱就是虾米
:m13八卦版版主来了