诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戒律

诚毅学院09年学生社团集合。【扫盲贴】

计算机协会是干啥的啊?
31# 顾里
% Y3 a: C! a; l1 e2 U
2 f+ b" S! W( }, M1 T& E
6 ]3 p9 ?8 W6 u* H( W7 W开学纳新的是很您可以过来看看
社团都是要钱滴~哈~~~加入的数量是没有限制的,新生们好好选择哦~~$ [3 k7 A8 ]& I  f
最好是觉得自己可以投入进去的社团再选择加入,否则你的钱将一去不复返,而且自己什么也没学到~~
4 D7 S: M7 D) S+ Y5 N* r1 u不要被社团名称所吸引哦,进校之后找学姐学长们多问问再选择
怎么加入计算机协会?
户外不错哦 ,,感兴趣!!!!!!!!不知道有没有旅游社团!!!嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯   怎么没有想象中的多  不过也算完备啦  没有棋类的社团啊  像什么围棋象棋的  貌似也不错   
2 I2 O( g/ v( m# J8 e4 c/ a5 z/ j( l2 N+ }% ~! k7 V( s
交钱要交很多吗??
我想去心理健康协会啊) i, F8 s: J% R- C8 i! @
为什么都没有他们的贴子啊
为啥都没人回贴呐
38# 琮琤 ! a3 v! S$ N* y
! t/ n1 P+ B$ ?, e& w
开学后社团会集体纳新的。到时候你就可以看到了。
那个计算机协会的网站怎么登不进去?
篮球社 有没有群啊?
' D4 `+ u2 j0 Y$ [楼主

舞蹈协会听着跟街舞团差好远…

怎麼沒有檯球協會

加社团好还是加学生会好?:m15