诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上了大学后感悟高中

三年来,也许我们都在不知不觉中改变,
8 G  \( p  U; f" G8 h也许我要寻找的不是爱情,
- |* z1 a/ L# Q+ z- v. d' i6 l! J而是一份对美好时光的依恋。
+ e$ b; M# E9 n: D+ \因为过去那份感情
1 |" z9 S3 X( D# h& X, n# c) |- x) A7 ^把我伤害的太深,; j" Z& y, b* ]  U% @( @
让我不能从中自拔, g4 k; A0 ^+ b2 ~" q. T! ~
以为彼此相见就能重新开始
  h7 a$ k" `5 K就能回到以前的美好时光& M8 L6 H! x. o2 g4 a3 y8 B
等到真正相见,却发觉1 N$ {* k8 H5 |; I7 b
以往那份真情已经被时间所淡化
# K- q: ?1 }9 n0 t2 T而彼此的二个人也已经不再是情侣
1 g/ G" w* V7 |; }- `青春不能重来,8 q/ D+ E$ s* N5 t, u
曾经哭过,笑过,恨过,
# ^8 D. f+ U( G0 h2 y/ ~- ?& `爱过并为此等候过,就已经足够
7 i# @  M! Z. J4 E3 T2 ?8 |$ ?就不再有遗憾6 |8 S1 M! t. O( f
不如把这份思念珍藏在各自
' Q3 S6 R+ v# P' A$ p* v心里,去加倍珍惜身边的人......”(转载)
···········我以为你自己写的···········+ T+ J  C1 |: V2 n( K

/ s5 K; _, z  t其实这个帖子应该放到心情吧············
我也不晓得啊!黑天~~~~好感谢你啊~
我也不晓得啊!黑天~~~~好感谢你啊~
额,,,,,,,,不客气0 r3 }  X- c3 p4 k7 L' s. K. Z

- j7 A7 k- j2 J0 F照顾学弟是我的光荣哈~~~~~:loveliness:
:loveliness:我也来帮黑天照顾照顾,
噢噢~~~~~亲爱的菓菓:loveliness:
高中3年 我高1高2几乎没有记忆了
# V' F& ]2 `# u- y高考前3个月还是有印象的 - -
看到2牙我就来了- -````
:loveliness:我没上大学就开始感悟了
最后的两个字,让我蛋疼。
LS 的 最后两个字 让我崩溃..:m28
为何不是原创呢
郁闷!怎么是转载啊!来点真实的吧!
额。。。我有上过高中吗??。。。我怎么不记得啦。。。。