诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 殇枫韵飘

09师范英语新生报道~

5# 殇枫韵飘
7 z. o) h* |: i9 p1 U你还是漳州的 ??1 }* }1 G. t4 d' J7 j! Q
哈哈哈哈哈
16# 小蚊子 # @. `  R/ a  R( M  s+ [* x: B, W3 i

$ p% J' l" k3 \- x4 t0 J是啊
/ \+ D. [# m7 i7 c* L! \- x6 u; |9 I7 t漳州的
终于看到一个同为英语的学生了, a% E0 \, I' x2 j
哈哈哈
握手握手。。。
我是。。我是。。。
5# 殇枫韵飘
6 X5 d) X- P8 j% e8 C, F( m, h; R; r" P
* t& g+ U6 Q7 i$ L6 G
( W% M; w% k! |! |/ x2 z

) i6 k: i5 H# G4 G1 J1 u* w0 o+ Q                           楼主楼主。我也是师范英语的额。不过我想转额。