诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏花之殇

09法学新生报道

NO,偶是文滴,是法学,不是海商法,有点遗憾滴说....:bofu2
; ^" S, {! N9 F- W/ X% J而且MS只收一名哦~~~$ @2 }$ y+ D; S/ N  `  }
挖哈哈,我上了,说明我就是那一名,哈哈哈哈:m9
T.T欺骗我感情啊……
学长学姐们好,我是广西桂林哒~今年被诚毅学院录取  N; q5 T2 I% ?* I2 L, @2 X5 b2 r
是海商法~
老乡也好哒~
我就是那唯一的理的法学~亲爱 的~:o
:music怎么还有一个海商法捏~假装树是文是理?
=  =我是另个 海商法
那偶们一定要熟悉熟悉,握个手,大家多交流
, x, T' c) d- q虽然一个文一个理
应该,应该的:m11
啊。。你是海商法。。你和牙是同学哈。。一文一理。。。6 g- h& _: M1 ~+ @/ O
老乡啊。。。
3 [! N* O. l  m& h9 z9 O
3 @& x- `. N- S& H7 E9 M不知道我的“另一半”在何处~~~~
亲爱的,:m27
- F6 b& |  q" `+ w我能不能为你重建热血激情呢5 i: j& p5 c+ o
:loveliness:- F% z3 X! r  `, l  V7 F
L-Stare-Z 发表于 2009-8-1 20:03
/ \( Z$ E9 Q  V% U1 g
8 m" F- `6 X* ^# p8 ^
# B1 u( E* ~, H: R  K3 s
好呀好呀。。。
# i8 O" ^& |8 Y米热血了。。很难受da~~~0 g1 ~( L# |5 D1 i- v& G. H* ]" m, q
兴趣是一种动力啊!
我觉得像AK,胸毛这种热学人士会对她更有帮助
热烈地欢迎
-。-我又来了 摸摸