诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BL男色時代. 進來你不會覺得错.

他們在瀋陽 是真正的GAY . 一個叫劉奇 一個叫王子軒.

他們很相愛. 他們在努力. 他們是我所不理解的世界. 但是又如何. 只要相愛. 即使他們前程坎坷. 父母的不支持. 經濟的壓力. 我想他們 挺得下去.

劉奇博客里說: 世俗目光雖荒謬,為你我甘願承受.
我也不能理解为何会如此
可是他们真的很handsome~
其实我看得有点恶心
但我想也不能歧视他们的
观念不同吗
我很想说这两个男人好帅啊。。。
我有个妹妹他们班有一个男生也是同性恋。。。
后来被他父母看到他的日记了。。他就不敢回家。。。
他爸妈就给他发短信说他们理解他之类的………………(太多了,记不得了。。)
我真的觉得他爸妈好开明。。。。。
我很想说这两个男人好帅啊。。。
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-8-2 08:34

我也覺得他們整個都很帥啊!!
他們的父母不支持是真的.  我身邊都是蕾絲 還沒看到男的 ,我覺得就算有可能他們也不太樂意表現出來~
他們的父母不支持是真的.  我身邊都是蕾絲 還沒看到男的 ,我覺得就算有可能他們也不太樂意表現出來~
我所读的专业听说有一个也是GAY
还有有个朋友告诉我有个女的两性的
有点恐怖
其实,三,我一直很想撮合K和B. 哈哈哈哈哈. 他们太有GAY的潜质了.
11# 银英 不应该说说的
有说有做才好啊
不行啦 他们做多是情人
叁叁居然不支持
不行啦 他们做多是情人
陳叁叁 发表于 2009-8-2 10:57

唉,我和他们有过好几段很雷的对话.

第一次是我们3个第一次一起吃饭. 然后B问我"为什么张磊和你都说我和K长地像.?" 我说"你们轮廓真地很像啊,虽然细节是不一样,但是很有夫妻相." 然后B就说"如果我和K一起走出去,会不会有人觉得我们是GAY?" 我说"100%会觉得,如果拉个小手就更像了." 那俩人吐了. 饭吃完, 大家一起聊,不知道为什么聊到结婚问题,我问K"你家里不催你结婚吗?" K神情地看着B说:"我会告诉我爸说,爸,我已经嫁了." 然后三人狂笑~~~~~~~~~~~~

上礼拜,上课,我,K, B还有姐姐4个人坐. 顺序是我,姐姐,K,B. 然后下课后大家出去,回来时B站在K的位置.K回来,站到B后面,抱住B.B吓死了,他说你这姿势让我非常没有安全感. K就在叫春了. 我对他们说"出柜吧!" 他们说"我们俩最多出轨."然后K非常深情地望着姐姐说"Stella,晚上我去你家啊." 然后四人狂吐.