诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09级新生报到!(教育技术学)

抱歉抱歉,来晚了。:shame
) V$ ~" H3 N* B  p  i0 x, H* E  z; {! v; W
看到很多师范类的,可是好像都没跟我一样专业的。。
7 V( z% \3 E0 h5 E) M6 |+ [" {
  \3 v) |4 q  K请问,有这专业的人吗?

评分

mixman + 20 欢迎!

欢迎你: T( `% a; k2 r: `' Q3 m9 ]
还没在小家上看到和你同专业的同学
歡迎下··
谢谢。/ S4 I5 a1 s7 l  `

+ B6 G3 ~! w6 J$ p& y还真没看到跟我一样专业的人哪。。。
3 L+ E: f% S8 e
- S' v1 r( {8 M2 G' F& W8 m都跑哪去了呢,还是没有啊:shocked
肯定是有( S& d9 D6 F9 ^4 C% g
可能没在线或者新生还没发现小家
=。=欢迎下
我也来水一下...9 C4 z3 w1 F5 y- z7 G
欢迎偶也是09滴~{:2_166:}
貌似09的有3000多人?
姑娘好,我是AK。我现在在外地,等我回来`~
欢迎~又一老师吼
谢谢各位。
( \; c( \4 L6 C2 v1 n感觉小家真温馨。:xingfu
带领众亲队迎接。。。4 ]* Q6 H, j& N
欢迎LZ加入国王亲爱的行列。。。8 h# \5 a8 d# S* o
;P
AK就看到姑娘% e, d& v7 ^) i2 p2 e6 t1 e
其它的完全是色盲
国王在招募人才吗
09级教育技术学新生报到!嘿~ ' S( A5 }$ A" |$ x9 a9 G: b0 g2 U
我是我是吼。。