诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星座男友被甩指数

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有的星座好可怕
  m) I9 I% Z4 b4 m+ F4 L
- g2 g4 h. w2 \. y1 Z& W
该说什么呢
LS的你很危险。。。。:m21
LS的您老多虑了
来看看
5# 集大某生 某生,你是啥星座的,是恐怖的星座吗
LS的您老多虑了3 R) v  m9 U+ i3 H, P3 c+ r
集大某生 发表于 2009-8-4 09:45

3 `, y1 ]0 r% |6 ?# \2 k2 D: t: u+ f8 v* q8 d$ ]; y0 h! N
我也是关心你。。。:fd
5# 集大某生  某生,你是啥星座的,是恐怖的星座吗' x7 a5 E: ^7 K/ _* g  J7 Z: p
L-Stare-Z 发表于 2009-8-4 11:52

: o: Y  B7 V6 @) J( h! \+ @
+ o/ N7 l- N7 X" f8 x5 }5 ], R+ Y! P* M
巨蟹好男人
我也是关心你。。。:fd
9 k' m$ Q# m# m. F1 z7 [5 u* `, I+ O|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-8-4 16:10
6 I, H8 \  M' U3 y) h
  c' \3 Y4 t2 a4 O  q$ }7 i* N

( B1 p; O! K- s  _' m8 H2 ^3 D* o你可以在别的方面关心我
7 C6 a/ x$ [; @; |, y6 c6 a1 W
: V" @/ Z" v0 Q7 ?6 A. G* b" J比如经济,关心我钱够不够花:m21
过来偷窥下
; f: K; }1 a$ P/ ~4 c+ V' r/ K+ i看下自己是不是n好男人
我真无敌0 {" Z% |0 I6 j# E
分手难度为57 _/ Q; d& l4 }' @  S0 I
不愧号称“n好男人”
-   -俺看!!!
发这个东西好象会害人- - ?
9# 集大某生 有点怀疑你所说的星座,很不像哦