诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院 - 国贸的学长学姐在哪里..

额是09国贸的新生啊
( Z0 {" \5 Q, ]' f1 [+ ?3 P2 |* r+ l9 P3 V7 N
想找学长学姐了解一下诚毅学院和专业的一些具体事项
1 v+ [- V; n0 y3 _( _' }
( Y9 c5 E( f5 n$ n  p+ j希望国贸的学长学姐冒个泡,指点一二: }6 W1 ^- W+ L, }

$ e- z) S) F3 }5 D9 Q) i+ O不胜感激..:lovely
我认识一个国贸的/ h8 C0 L7 y. C
但要大四了,杭州的
! x2 S: J8 q& e# I很可爱
有没有大二大三 或是是09新生的捏?....( w; N! D: Z7 P# N( N

0 ], `5 x9 t) Q7 T7 r. Q4 N1 k冒个泡吧  ......:m35
不要担心,大学很轻松的~~~
你好``我也是09的国贸新生`说不定我们就是同学了`
黑天 小e快来啊
我是国贸新生5 f# @3 o: G/ K. e& M) p
江苏的
我也是09国贸的哟,
' J  E+ F4 @5 \" I6 F
我来了吼~我是金融专业的~但是同属经济系,有什么问题可以问我,不清楚的我可以帮你了解。大一国贸专业与其它经济系专业比较不同的是你们的英语会比较难,是在小高对面的机房里上机教学。所以英语书后面的光盘不要弄丢了。
不懂哦
国贸一员 打泉州来
大学生活是很轻松,一切都要靠自己,不要放松了自己。
国贸的……我是新生。。。。浙江来的。。。有老乡么?:lovely
hello!我也是国贸的  ,你是几班的
我也是国贸的   !大家中秋节HAPPY