诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: powertoro

是否升二本?

那么升本2本以后分数会不会更高?
等集美大学升上一本才有希望啦      好好读书     别想太多    既来之则安之         呵呵呵
楼上说的有道理
就是好好读书,三本的我们不比他们本二的差,是不是同志们!:music
同意楼上
. G5 R" Y' C6 w% I! x不过最好在我毕业前可以升本2
不是听说毕业证书上写的只有本科毕业和学校名称么& v5 J/ e2 w3 d' j) H! _

% h4 M; _) B2 h3 l( ?" Z8 |0 `不会写是几本的啊# c; Z1 a% o. O& N

+ g5 a& `: B' \# y- v2 E  E是这样么
:m37读书在自己~~~
读书是读书! f+ |6 \! S! r

8 X: Q- L$ g3 o2 r# l可就有一些人认文凭
8 }  ?8 l8 }8 s& ~, G8 t6 k6 r* o  `% }: S' ?
可以说大多数都是啊
嗯嗯,同上同上~
tsf:mummy啦
帮顶!!!混个脸熟
UP    UP7 `  t; _2 r& U6 v! w" J
    UP      UP        UP% r. Z% a% k0 n
          UP     UP- _  r$ a9 p7 }' g
              up
想太多了LZ
大家说的都很有道理:m42
集美大学升本一有可能···