诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当心痛了的时候怎么办

男女朋友; _7 y; ~# Q; E* Z' i; f

0 @9 m1 _' t) j  R2 C9 `6 r  B  u$ |怎样才能好好相处
' F+ O* T6 R  O/ a6 m. a9 K
( S* A8 l& z& G4 X) G9 n3 L难道所谓的磨合2 g: F" i& J/ N9 e1 A- s' U1 y
就是把对方伤害么
$ _- f, O2 y% n  E& x9 j: d  H0 ^1 ^! _5 z+ ~9 I& b8 u
为什么错的总是对方呢
' i$ P+ p# m' }" A6 H5 M+ |8 ~1 I) Y  d& v& O7 I, D: f. z
这样认为是不是不该在一起来呢# l9 L) V' d$ |$ d/ L$ V2 y6 N

6 o) h: @2 T: W! G1 I还是真的错了太多0 g) @# H7 {. A6 x- G
没有办法忍让了呢
8 I; Q% y" S$ A3 M* ~, W! ^2 ]: u9 F
女朋友
3 v  p0 W" r5 A* ?! E就是一个先气哭了再哄哄就好的人! @1 G  y/ h, [4 _; H
对么+ |, `; _8 F( y+ }2 I- f; D% `1 u
: t4 G( Y' E# y) L3 z: A
那么$ A* N3 ]* L0 h2 Q2 r" [& f, _

6 A, T% S) C0 w8 o7 R' t* G心痛的时候
6 g) k" @1 ]; a% V& t  z/ ?3 {怎么办呢
这是个很有哲理性的问题# [3 Z- n, Y- s- V: z1 M
我得 好好思考
…亲爱的小不点…你还好吧
( T% q4 T& k  I. i( Q
6 e, M$ _5 G9 {" O/ o
我很好
抱抱~可爱的小不点
痛到麻木就没事了~~~~~`
啊英是这样吗?
喝点毒药,药到病除…
皇后,你太狠了,好毒哦
心疼就去看医生嘛0 ~  H4 s: H; B" Q4 E" F
  @% F, h4 w- A0 o
虽然一般来说是没什么用的
不是说心病要用心药医
* \" a9 b' ~: E: M3 X9 g% j2 k1 s5 ^  s9 x6 j
医生( h" U- ]2 [: m. l! m3 Q

) X3 B, ]7 ^, ?: i2 V2 R: B* a5 }找哪个科室的
心病啊
6 {2 A3 Z/ A7 d0 ^+ N) B7 f小不点,来找小L啦
·········额, T* \& `1 Q; X( ^4 c) j! u. |

* J! x* n- i2 |% h5 B) K到时候狐狸会冲出来···
狐狸,现在不是还没来吗
话说
3 E# ], C5 U" @. D8 r# x- Z, ]- k
找小啦有什么用哩