诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09会计专业怎样啊?

我是09的新生啦   会计专业的
+ Z' `$ \3 ?7 q9 D7 F: P# P) z有没有学哥学姐 可以给我讲讲这个专业怎样啦?' |. q. D. D5 C1 w: y( R$ }
! s  K3 B  k! A
三本的  会不会有名不副实的嫌疑?
不会啦
9 w+ i% |7 j; z' v" R' K$ n欢迎你的到来
财政呢?。。。。。。。。。
1# 1个人的好天气 0 u/ ?: W: g! ]3 ?, t
绝对没有哦,会计专业在我们学校还是很好的!
老师都是集大的老师,我们的班的会计老师就是工商管理学院会计副教授,硕士生导师! f) |5 N% v" L5 A
只要你要读,会计专业还是不错的
5# 霜の詠叹調 $ T9 R& o' \' O  L4 }% C; {
怎么知道老师是不是集大的?
财政呢。。。。。。。。。。。。。- -
小竹被忽略了。。。。。
2 u' ]" Q* `& ]  o. T我也来水水:m9
悲剧了- -. [" u, x# S- N8 [7 T5 S
被忽视许久。。。。。。。。。:m33
财政也很好啊
哦耶
" u4 F- U% x; M3 ~" f我也是会计的呢
在学校天天抱怨,其实还是不错的,金融危机下还没听哪个同学说找不到工作的
都能找到工作?
8 d! K3 F! n. h$ a:loveliness:
工作还是靠自己,不确定因素很多,家里关系也有~
学校比较不重视那些考证 其实大二就可以把会计从业资格证考了 大三再考个初级会计师 大四就可以好好玩等实习了