诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09新生报到。。。。我是财政专业的

我是云南的
% V7 Q$ I2 a  X" b+ C( }, w' ~/ o. O-0-2 h6 `& [7 v6 W' Z% a% o' A7 W

: t; r; \* m9 I$ n. ]% P. X
- w, J" Z' z+ g9 G来认识下,扣扣66594870
) H7 T, X! [  i3 w6 y/ \+ M% y( r. D% B; P) @* M# p3 J
注明集美哈

评分

mixman + 20 欢迎!

沙发,欢迎,云南呦。下次你回家我跟你一起回去。
欢迎你~热烈欢迎
- -
) N8 F, `4 ]2 @! q' j要得呢。。。。。。。。。
+ J6 s; r4 I- e6 v+ A9 ?6 z8 W走嘛走嘛
您真能灌水
- -还不是因为你
1 W1 ^- b. E' [) a- X4 g/ q/ t" k9 W  l

) x, h4 f8 A5 U) q; x某板块要 积分大于80才可以进去
" `/ h) I+ ~2 u9 ?4 E, f& ]* g# }6 O, @% d! b
2 R. W* q8 T5 H  P$ ]$ g( P
悲剧了。。。。。。。。。。。
我也是09年新生,财政学的,不过我是晋江的
:m42财政男飘过~
欢迎哦!同是新生!
欢迎哦!同是新生!
楼主下次什么时候回去,我想去Laos。
此人难道是黄兄???
回复 11# 小达芬奇
* w. X, {) A6 }' V4 A2 s& e2 g
$ ]3 _2 d7 L* k; `
5 E& n" C, W9 ^2 b& a6 a- G# c    嘿嘿 你要什么烟- -
回复  小达芬奇 8 b" f. `8 ?5 u# p. A
7 k' P' {- m( T3 F8 G% {9 k
3 h- d1 I& m, e- |4 ~% D) g* l
    嘿嘿 你要什么烟- -
9 Y5 w& W4 o+ k, i竹吟℡ 发表于 2010-7-6 11:14
' T) |0 d" M9 {: ?# d

/ c* y7 S; V; |# e, r6 a) \  A
, Z+ h# c) T5 t  Z9 @8 N    我不抽烟,计划9月1号,从泰国进入云南再飞回厦门,那时你在吗?
热烈欢迎咯