诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于 通信工程

各位学长学姐好, 我是09级新生, 想问下通信工程 这专业如何?
我不是这个专业d
8 K6 g7 H$ ]/ z% Z对这个专业也不是很了解
6 p" j; I* @/ L0 T# B闪咯
你还是问我好了..1 a! L/ [  n5 Z
   按 杜博士 说的,"通信是个好专业,可是你学不好还是赶快转专业吧.. 现在还来得及.."那年 我们刚刚大二' b( z! N) e% f' g
现在 我已经来不及了..
3# 翼飞
' p  U+ J# ^6 M3 J8 [2 a* D( b要想学好通信,需要在哪方面有天赋?
这个 学习好 和  动手能力强 又不一样..
+ n, v+ }" ?/ [9 b两者之间没有 等同的 关系,推荐你 去看看 那些同学名人 的成功之路。. f9 B- u0 B+ F" q5 K6 c- x
   像 李一男(我非常 仰慕的一个家伙),郭天祥 都可以去查查..对你以后会有帮助的!
5# 翼飞 恩,谢谢学长
通信工程是不是 搞电话的?
7# 竹吟℡ " P9 x3 q: Z8 t
不会吧???
话说
- Z& M2 c3 G, [: s通信是不是搞网络间连接的?。。。。。. D9 s6 V( \- |" _2 _. u& C. p
, R/ D0 N8 U, ^& a6 y
坐等真相帝
通信 其实很广泛,分有线和无线,你坐在电脑面前 和大家聊天、打电话也都是通信的一种。
/ J9 F1 ]  v$ Y: D* {至于  想搞什么,记得当时 老师说,你只要将来 还在IT业 就还是属于通信的范畴的..出去了  就跨专业了..
真深奥$ v2 Q# m# }3 p1 P9 k
) Y: q6 ?) i% Y8 `# V. r# @
    楼上讲讲财政专业的出路。。。。。。
LZ转专业吧。。。
:m34:m34 我不是号码百事通...
:m33   转专业?
- -:m33
) }4 @3 [1 O8 C
2 g+ @) s0 G$ [1 \# ~8 D- M8 B财政怎么样