诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又是一年打折时

好了,一年两度的施华洛世奇打折活动又到来了. 今年下半年的比去年找了1个月,时间持续也比较长,从8月6号到30号.但是我非常怀疑他们家能够撑到30号吗? 今天是打折的第一天,早上10点半我们进到店里时,40%的款式已经没有了. 今年打折的款式本来就比较少,但是好多是比较新的款式. 可惜在我们到达之前,一个广东的大妈竟然一人买了几十件. 大妈啊,虽然5折是便宜不少,但也不是不要钱啊,不用一次性买几十件吧?结果搞得我们有些款都没看到. 虽然很多人说他们家的东西不值那价格.但偶还是对他们家的某些设计很喜欢~~~

唉,这次是有史以来他们家打折我买的第2少地一次. 今年上半年打折时我在国内,回到NZ已经是最后一天了,就剩几款了.结果就买了条项链,然后朋友买了对耳环给我补生日礼物.

这次自己只买了一对耳环,一条项链还有一个U盘. 然后帮朋友买了一套戒指.~~~
戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指戒指————————————我这叫不叫公然水贴  但是我真的很喜欢这个戒指
所以它要多少钱钱
其实还是很贵滴,对于偶们这种穷孩子来说~~
我在优酷上看到了施华洛世奇装饰的两辆奔驰跑车
真是COOL
DAD.
突然看到英姐的勋章!
  什么时候曝光过? 我怎么没看到...:m25
第二个的包装创意~~哇咔咔
第二个的包装创意~~哇咔咔
熊熊 发表于 2009-8-7 19:01

那是施华洛世奇和飞利浦合出的U盘,所以包装很特别。
我还是不要那么奢侈的U盘 我还没去专柜看size 不然我很想让英给我带那个戒指
三,来不及了,戒指我买就是最后一套中号的了.小号只剩一套,但是我的经验就是,我的手指是我这群朋友里最细的,小的我戴都紧,所以我帮我朋友买了中号地. 今年打折的款式都比较新但也比较少,所以我今天又去看了下,我家附近这家已经没什么东西了. CITY那家,据说昨天人更多,店虽然最大,但人流量也大^^^^^^^

他们家好多U盘都打折,其实都挺PP地,但价格真不便宜.这款因为刚出时我就挺想要地,既然有打折,那就买了,还可以当毛衣链~~~~~~~~~~~~
不会再进吗 还是说只有不打折的留着了
不会再进了。这里打折就是为了把货物清空的。所以NZ肯定不会再有了。只有长青款不打折的才会每年都出一直进。如果是SALE的老款,卖完就不会有了。
太太太太太 伤心了
5折5折5折啊!!