诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“圣人”~~:-O..为之感慨

刚刚在看一本管理书====是第一章是介绍中国古代的管理思想

讲到道家,儒家,法家,兵家,集聚古老中国的管理修为,对管理的集结

“我无为而民自化,我好静而民自正,我无事而民自富,我无欲而民自朴”

老子圣人的治国方式

进来讲讲古人吧,讲讲你比较熟悉的,也是比较喜欢的,应该都有吧

特发此贴。。。。。。。。。
貂蝉,西施,王昭君和杨玉环之类的,我都比较喜欢
我比较喜欢曹操
你喜欢的是古之美女
倾城倾国的大美人
额。。我喜欢
我喜欢霍去病。
我喜欢雍正。。
我喜欢爱新觉罗·胤祥。。。
我喜欢太平公主。
我喜欢武则天。。
我喜欢王昭君。。。

啊~~是美女帅哥都喜欢。。。
3# 小不点 你喜欢曹操的有勇无谋吗?
还是..........
5# zyrl33 小Z,你就永远的那句话
不是

终极三国里的曹操哥哥

好好帅气哦
虽然世人都觉得雍正狠毒。。
但是,唉,帝王之争都是这样的
像李世民也是弑兄啊。。

雍正的勤奋不仅是过去皇帝,就算在现代领导人,也没有几个可以跟他媲美的。他在位12年8个月里头,几乎每天都工作到深夜。一年之中只有在他生日那天才会休息。而且每天的睡眠还不够4个小时。仅仅在数万件奏折中所写下的批语,就多达1000多万字。                            ------这个是百度一下出来的

如果没有雍正,根本就不可能出现乾隆前期的盛世。。。哼,鄙视下乾隆~~~
8# 小不点 额........
我没看那个
无语,:o
9# zyrl33 小Z,我看你早晚要死在美女帅哥堆里
到时你会很满足的,:m35
我想AK应该比较喜欢嫫母、钟离春、孟光、阮氏之类的 ..
其实

关羽啊,黄忠啊

都很帅气吖
问问他
也许会更喜欢貂蝉,西施,和佼佼一样呢
AK的品位是独特的