诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可乐排骨

通知书终于来了....

QQ空间图片不可外链,我们是看不到的=。=
/ _/ p4 f* x& {& y( D6 }大家可以在发帖的下方找到“组图上传”来上传图片。。
2 t2 H: s) q" o" _5 HAK47 发表于 2009-8-7 12:51
9 v2 c6 ~; ~% d( V5 w
啊,原来大家都看不到图啊。。。* z5 [* x# s8 M  [$ u. V
以后会注意的。
通知书上写的几号报道呢?, }3 G3 _7 H2 X& b+ `7 S8 N
minnie小调C 发表于 2009-8-7 13:00

* M( V" R$ f8 j% r就是大家说的4号
刚收到激动啊
恭喜 恭喜!. {6 M, J3 f% b1 P# m! c8 S; [: e! h: @
发觉最近的  包装 越来越 漂亮了..
7# 小动物 7 l& T5 n' }; P' W7 B
, U" t" E8 q/ u
                             没呢。你看学校网站那个进度表额。 浙江的通知书都还没寄出来呢。
好期待!:loveliness:
不用期待...5 I) a* E2 a; a  {* o6 h
广西的MS是第二批,因为进度表是这样显示的# H! [6 G# X" L* D9 ~! q% }
我的通知书啊~~~~~~~~~~~:m25
楼主是提前批的吧,本三批的常规志愿才刚刚录取完.......................
2 R& j5 D1 Y/ i$ Z$ F! u% c0 @( H1 O4 x7 ?
有谁本3批的被录取了,发个截图看看~
对通知书,那么的渴望
" b$ ]& C, Y' N; Y" ?9 V) ^; s不是已经知道录取了吗
楼主是提前批的吧,本三批的常规志愿才刚刚录取完.......................7 ^) t  A& ~' D  h% ?  H/ M

! B; ?: g' p: D$ [. G2 B7 u( W有谁本3批的被录取了,发个截图看看~
0 ~. ?9 n3 K. k" MMoony 发表于 2009-8-7 16:50
( w! x0 `4 ]" `5 [" j2 {# n2 e2 ?
  F' e; `, J9 Z! Y5 }
是这样吗?
2 Q9 z5 w% F) [% q/ J) k我们这里的本三早就录取完了,应该是不同地方的时间不同吧。。。。
对通知书,那么的渴望
2 |; F( }% {1 a$ f# J' }7 ?& W不是已经知道录取了吗
7 o/ a/ D+ x/ V8 q* G( Z" lL-Stare-Z 发表于 2009-8-7 16:51
3 }; `" c% Z; h5 Y! @0 k; s
; w' j0 s& f$ i% ]$ e. y
在投档时就渴望着被录取,录取了就想要得到理屈通知书就是这样滴~~3 E0 `7 U# h: o- H" P% u! g
欲望总是无穷无尽D:m28
我就是福建的,本省的本3批的录取工作刚刚结束,今年诚毅学院的 投档比例是多少?1:1吗?是否意味着高于出档线就能被录取呢?????% O9 f% }: U$ X. p$ X% ?0 G( X/ t
8 U2 i! L3 r$ [5 Z1 R9 o
谁福建的本录取的截个图给我看下,拜托了~~!!!!:lovely
云南的什么时候到阿?
录取通知书怎么还是长那样
不知道贵州的要什么时候才能寄到啊