诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

目前为止.....

你怎么被两个女人踹来踹去呢,你也是女的,应该站出来,不要站中间容易受伤的
没有啦…坐中间,她们两翘的脚一个朝右一个朝左~下大雨了~心也阴沉沉的
今天做公交车还真是冷啊,在车里我一直在打寒战,郁闷
你最近很不开心,家里闷的话就出来咯,想想办法,不然就跟朋友说说咯
谢谢LL~我很好~你也要加油
我现在好了,也不会郁闷了,因为我的事情过去了,也不需要我的纠结了,有人说了不去想就不想去了解咯,再 去处理早晚也是自己完蛋,还是算了吧
我看不懂… -_-||没事吼~开心就好
你们好天真烂漫无邪啊
53# 集大某生 天真浪漫???是不是用错地方啦
早上不知为何早早就起床了,头脑的清醒是该时间所不适合的,但却清醒得让人意外,天气还是凉飕飕的,不经意间都一直在打寒颤,肚子有点空,但又没有什么食欲,想吃却又懒得去买,等着,等着.....
53# 集大某生
( R4 ]. g: v* I& O5 F" m! n0 j7 X8 k* D6 u7 Q2 E/ ^
亲爱的,加油呢
喝完茶``来捧捧场了
我没有喝到,现在好困呢
记得,雨过后必定天晴。。。
其实嘞。。。; D: W) y; {% m

+ R; u7 o9 e, s2 t  t. _不是结局不够好,是我们对结局要求太多。。
0 ?6 H- L+ d/ e% ~7 o& I# _7 L, X1 i" y4 X$ [5 Z+ S4 y; u8 R( @- T& U
有时候顺着自己的心意,反而可以一帆风顺。。。